![]() |
|
trxgb, ахахаха))ну вобщем-то и в оригинале картинка смотрелась нормально)
|
Оффтоп
ладно хоть с правой кинул |
Сдается мне... ЧТо это братец не наш... Оо
|
гуф косит под нацика.
|
|
бляяядь)этот Мафусаил временами жгет как надо))
|
Цитата:
у меня наплывами, то по всем форумам начинаю лазить, то забиваю на все привсе (кроме ЖЖ) Цитата:
а вообще удивительная осведомленность. обычно на этом форуме тока про любимых центровых все знают. а на деле, вон, оказывается, что мы тоже под прицелом :) |
|
Rastya, я тут давно уже не ради центра,а ради людей с которыми мне приятно общаться,ну иногда и поспорить тоже)Я в принцепи почти со всеми "старичками" форума общаюсь))
|
Rastya, эм... Как бе 3 года.
gruby, ты сопля зеленая, я на 3 месяца раньше зареген)))) |
danke, ахаха оке,зато ты Олеж умрешь в таком случае раньше меня,ок?)))А Растя по моему имела ввиду не регу тут,а скока не заходила сюда))
|
Цитата:
хотя нет, я иногда заглядывала, когда Форс че-нить в аську скидывал. А так и адрес сайта почти забыла... со второй попытки попала только :rastya: |
gruby, щас в Японии еще пару реакторов пизданет и мы возобновим разговор о том, когда и кто помрет))
А воно вы про че. Я очень читаю не внимательно и пиуш тоеж невминятельно |
Цитата:
|
сия пошлость ко мне и рядом не ходит
|
дайте ссылку на рингтон как у коляна в "реальных пацанах"!!!! только сожмите метров до двух пожалуйста!!!! из деревни сижу, скорость адская вообще, а батя попросил мелодию ему захуячить.
|
Rastya, жесть конечно))но дело хозяйское заходить или нет)
danke, Олеж,а я какое отношение в Японии имею?))Вроде как и ты в Москве живу о_О.А ты к тому же еще и старше меня,дааа.И вобще)Так что я позже умру точно...надеюсь.) |
|
Вот пока мы тут пиндим Япония всем островом приблизилась к России...
Не смешно конечно. |
danke, на несколько сантиметров как бы ну или метров)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе