![]() |
|
Марфа, он нуждается во мне )))))))))
|
ZLOCA, не, ну это даже не обсуждается, такААя ДЭвушка ))), но мы тебя за книжку не отдадим, и даже за две )))
|
Марфа, только за любовь ) взаимную ) и никак иначе ;)
|
ZLOCA, и только Ромашка, и никто другой ))
|
Марфа, Бог, с тобой )))) Ромашка мой страшный сон наяву. Дааавно не общаемся.
|
foRs (15:31:32 26/03/2009)
скажи-ка Растя ведь недаром, форум не сломленный пожаром не был Трубом покарён, ведь были клоны боевые ведь говорят ещё какие не даром помнит Украина про банный день, ага? :rofl: :rastya: |
Rastya, я еще после первого его сообщения под клоном подумала, что-то Валли прикололась не по детски "боюсь, что никогда не стану админом" )))
foRs, зачетно! )) |
я тебя люблю и поэтому хочу подарить книгу про кактусы.. так мило
по теме - два дня назад начал ощущать какие-то странные подергивания в районе почек.. обычно их не ощущаешь, а теперь такое чувство, будто в них что-то происходит.. странное и жуткое ощущение.. до этого была пьянка, я был вхлам убитым.. бросил курить, не пью уже два дня.. питаюсь нормально, не голодаю, с физическими нагрузками не перебарщиваю.. может кто подскажет, что это может быть?.. |
Shaels, по ходу делу, тебе кранты!
|
Тане моей в качестве бонуса подарили путевку в Голландию
на завод от куда возим ковровую плитку :stena: ну что ей там делать, она не в теме!!!!! говорит везти мне ничего не будет :crazy: у кого-нить есть большой чемодан?))))))))) |
Парукам, спасибо за поддержку и добрые слова))
|
Shaels, он не врет. не больше 72 часов и всё, вилы. зови, мама, братьев на кисель
|
На работе заказали каталог тканей к выставке с чудненьким названием Ebony ))
Знаю, знаю... но все равно ржачное название ) |
"ебани" там на меня ткани какой-нибудь)))
|
Цитата:
|
Rastya, да уж. надо повявится. квартирный вопрос мальца будет отложен. здоровье сессия и билеты.
|
Цитата:
Какая-то у тя сессия... всегда в самое "нужное" время. |
Цитата:
|
В Пакестане че твориться )))))
Талибы мусорской учебный центр захватили с 800 мусорятами ))))) Пипец))))) Добавлено через 4 минуты Ой )) Уже 21 одного мусора завалили )))) зверушечки)))) и 110 ранили )))) Во е-ма-ё учитесь , да ! |
Rastya, яж говорю мальца. в апреле я стопудово приеду
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе