![]() |
bnm, не гаррика я читал так что это крутой фильм.а я очень форсаж хочу посмотреть но в норм качестве не выложили)
ребята в кино на очень плохую училку не ходить фильм мего говно |
Цитата:
|
bnm, она старая стала.а фильм тупой я в зале сидели все молчали я набухался и орал во весь зал так что люди ржали только это спасло тот просмотр)
|
GoVoR, Оффтоп
Добавлено через 3 минуты Кстати недавно Джонни Д посмотрел. Фильм хорош. Банальный, динамичный, с наипиздатейшей игрой актеров, атмосферный. Только 2.15 часа долгие очень, пришлось в 2 кусочка смотреть |
bnm, посмотри фильм обратное напишешь)
|
Исходный код
Интересный, на одном дыхании. |
ГП7ч2 феерическая хуета. Дэвид Йетис клинический долбоеб, а Роулинг надо подать на WB в суд за глумление над книгой.
|
trxgb, че прям пиздец так плохо? я все сходить собираюсь
|
Посмотрел новый фильм с Томом Хэнксом. Лари Кровн по моему.
100 лет не смотрел таких добрых, лиричных фильмов. В общем для расслабона очень хороший фильм. |
Город Бога посмотрел, хоть и относительно уже давний фильм, но не видел, сюжет интересный, понравился...вторая часть УГ по сравнению с первой.
Добавлено через 1 минуту GoVoR, смотри, переиздание будет фильма "Девушка с татуировкой дракона" =) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491724/ |
Включил "первый мститель" гавно такое редкостное ....на половине вырубил
|
Интервью с Петром Николаевичем Мамоновым.посмотрите)
многое поймёте |
Yura-1989, хороший фильм.
|
Посмотрел "Без Компромиссов" наипиздатейший фильм, вообще обожаю все фильмы со Стэтхемом, мего охуенный актёр.
|
Цитата:
|
Город проклятых / The Gathering / 2002
охуительный напряжённый фильм с церковным уклоном ! тем, кто уважает напряжённый сюжет и любитель мистики - советую! |
bnm, ну с одной стороны, кажется как будто продолжение прошлых частей) но есть фильмы, которые отличаются, ограбление по итальянски например, револьвер)
|
Цитата:
|
Yura-1989, Револьвер не смотрел, а в ограблении Норм сыграл, согласен. Был фильм где Стэтхем что-то продавал на улице ( отрывок видел), никто случаем не знает?
|
Цитата:
|
Funny Shadow, Я книгу не читало - по мне так заебись фильмец
|
Посмотрел "Без компромиссов" очень крутой фильм) Перевод тоже понравился на русский лад так)
|
посоветовали посмотреть фильм "Ирландец", кто уже видел, стоит ли тратить время?
|
Mescaline, да неплохой)
|
посмотрел "Неизвестный".достаточно интересный сюжет,смотрится легко,не смотря что идет 1:45.
|
Наконец то посмотрел "Побег из Шоушенка"... Очень хороший фильм :)
|
AiDeco, топ1 кинопоиска) Конешн замечателен.
|
Восстание планеты обезьян, мне не понравилось...
Я ждал фиерических пизделок, крови, мясо, мозгов размазанных по тратуару, кишков в пасти у гарил... Или же вооруженных до зубов макак крушащих все на своем пути... Ничего такого там нет... Смысл в кине конечно есть, относительно глубокий. Посмотреть на один раз на мой взгляд. И в кино на него не пошел бы еслиб знал) в общем из 10 на 7-8 с натягом. |
danke, кстати там макаки какие то не натуральные чтоль ...
|
Одной истории хватает, чтоб не смотреть этих ваших обезьян. В кинотеатре - может, но на компе...
Посмотрел "Область тьмы" - прикольный. Предсказуемый, интересный) |
"Без компромиссов".не лучшая роль стетхэма,но все же он хорош.
|
TheDante, конечно графика))) Обезъяну можно научить курить, но не заменить профактера)
Без компромисов смотреть не хочу, хоть там и Стэтхэм. Для меня "без компромисов" это Шварц 90 лохматого года выпуска. |
danke, кстати щас мода пошла на такую графику раньше как то по другому делали ,не так в глаза )
Посмотрел Пингвины Мистера Попера ,пингвины как и макаки в смысле по нарисовки ,а комедия так нормаша |
Цитата:
|
Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге"
Оффтоп Одновременно Бредовый, странный интересный фильм - драмма. Полутриллер, полумаразм. Кому нечего делать посмотрите на досуге, должен понравиться) re beat, ага) |
посмотрел "Доверие" сюжета 0,а концовка вообще не понятная и не логичная.вата.
|
Город Воров посмотреть можно,но всё по накатанной.Я про сюжет.
Немыслимое неплохой. |
Небо видело всё - Оффтоп
Добавлено через 1 минуту По контуру лица - Оффтоп Первая прикольная, интересная, красивая работа. Вторая тоже интересная, старая довольно, как и та - со смыслом. Я не люблю короткометражки, и тем более смотреть их, но эти понравились. Добавлено через 3 минуты Оффтоп Добавлено через 3 часа 4 минуты Машинист Я думал не досмотрю этот фильм... Давит на мозг пзд, ночью особенно. Если пол фильма посмотрите, то досмотрите точно. |
Цитата:
|
"ненависть" (1995 год)
посоветуйте чтото подобное |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе