Цитата:
Сообщение от Арс Каверин
(Сообщение 149900)
Ты послушай весь альбом целиком ещё раз, ну или конкретно "Марию" и "Память" - возможно не всё до конца услышал - там хэппи-эндом и не пахнет. В том-то фишка, что некоторые треки находят концовку в другом треке, или даже в нескольких.
|
Ок, еще раз как-нибудь послушаю альбом в тихой обстановке.
Цитата:
Сообщение от Арс Каверин
(Сообщение 149906)
Строки это мои, поэтому отвечу. Все мы знаем ответ - потому что НЕ ЦЕНИМ реально. Типо "пожил - нахрен ему нужно, а я молодой, у меня всё ещё впереди, мне нужнее". Только НИКТО в этом никогда не признается. Ответ знают все, но почти никто не скажет. А написал я так лишь для того, чтобы кто-то (хотя бы процентов 5) об этом лишний раз задумались, а то у меня знакомый один (слава богу не близкий) - маму отравил из-за квартиры... Понимаешь, откуда взялась мысль?
|
Нет, не потому что реально не ценим, а потому что мы не чувствуем боль и эмоции других людей, людей, которым причиняем какой-то вред - как бы это мерзко не звучало, но увы, это так. Реально не ценим вот ты говоришь - ну как это реально не ценим, причина ведь должна быть, правильно? Вот как раз отсутствие понимания и сострадания "чужой жизни" и есть причина. Я написал так: "И мы никогда не услышим, почему же все-таки..." не потому, что я не знаю ответа. Я подразумевал то, что увы, ничего не изменится.
Вот ты говоришь, что написал так лишь для того, чтобы кто-то(хотя бы процентов 5) об этом лишний раз задумались - ты ведь прекрасно должен понимать, что те, кто должен об этом задуматься реально - не слушают такую музыку. И получается, что основной контингент слушателей ЦАО будет слушать данный трек и тешить себя иллюзиями, когда повсюду одно говно...? Я ни в коем случае не осуждаю, просто чтобы расставить точки над "и".
Да, само собой, историй из жизни хватает, и каждая из них(историй всмысле) может стать сюжетом для песни/фильма/книги.
|