![]() |
Make, Танир просто достоин я считаю) в тот раз нефартануло, но я за классика был тогда, щас уже хочется что бы Танир, вообще еще за Лок-дога и Домино болею, но домино сливается, что поделать =)
|
я за прошлогодним баттлом не следил, но в этом сезоне хочу что бы Танир выиграл))
|
Make, он на вэйап периодически бывает да7
|
|
я с одним пареньком плотно тусил этим летом. он у танира цепочку взял погонять и порвал. а танир обиделся))
|
|
"По результатам Влада Валова, он выбрал в парах следующих исполнителей: МЦ Сквот, Q Fast, CLassic, aka SaDist, Tanir, Loc-Dog, Kaval, BLANK
Пока ситуация выглядит так: Hyde (2) vs Сквот (3), Eric Vice (2) vs Q Fast (3), CLassic (4) vs Gr1me (1), SaDist (4) vs dom1no (1),Галактик (1) vs Loc-Dog (4), sifo (2) vs KavaL (3), H1gh (1) vs BLANK (4). Пока результаты, по итогам 5-ти судей, выглядят так. Осталось 2-е судей, ожидаем оценки." Твиттер Snake.) |
Выбор СТ в парах: Hyde, EricVice, CLassic, aka SaDist, Tanir, Loc-Dog, sifo, h1gh
|
Цитата:
Сифо и вайс в четверть финале - пизда рулю |
жаль Сквот не прошел. а так раунд мясной будет. Танир вперед
|
CLassic vs. Tanir
РЕВАНШ) |
Танир обязан отомстить за Крайма))
|
01. BLANK vs. Sifo - полюбому бланк
02. Mr Hyde vs. aka SaDist - хочется верить, что хайд, но помоему по закону подлости сд. а хотя в пизду хайда, итак сд походу 03. Loc-Dog vs. Eric Vice - локи доги 04. CLassic vs. Tanir - бляяя... ну че так рано?(( расстроился. Танир мне кажется, если учесть какое мясо на шестой было. Make, после того как крайм начал классика задевать - стал его тупо ненавидеть. да итак бесит он меня |
сд берет баттол:bomb:
|
СД наверное как всегда самый первый сдаст =)
|
хз, на хипхоп ру он не первый сдал)
|
Ne[format], там тему заранее в твиттере не говорили)
|
я за танира или локи!
|
Цитата:
|
СД - Побеждает тот, кто умеен ждать.
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...ction%5D=audio Первый трек который понравился у СД на утке) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе