![]() |
|
бля да это пиздец Гош ты чё - ну нахуй такое дерьмо - хотя звучок плотный и качает не слабо
|
Мне похуй,я щас напишу на иврите эту фразу и вы не сможетье уже доебывать меня))Так что идите в жопу мне плевать,как хочу так и пишу)Достали))))
По-поводу видоса...ну это конечно жесть вобще,я такое не понимаю и зачем это нужно для меня тайна.Я хз может по приколу кому-то такое,но я на такие вещи пока не готов,да и вобще наркотики лично для меня в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А правильный вариант вообще вот так должен быть строго:
Салам, братуха, расскажи: как там тебе живется? Но абонент недоступен и не отзовется. |
Граммотеи,убирайтесь,кыш кыш кыш)Ну реально достали)
|
gruby, век живи - век учись.
|
Цитата:
|
D.Dawg, я считаю что человек ценен своими знаниями,а не тем насколько граммотно он пишет.Я например считаю что моя граммотность на должном уровне(хоть я и не всегда ее демонстрирую),подпись я писал не задумываясь о орфографии и пунктуации,потому как мне пофиг в этом случае,кому нужно тот понял откуда это и что значит)А вам я бы посоветовал читать книжки умные,а не исать у меня ошибки)
P.S. Чуть не забыл))Помните одну очень важную истину товарищи "В чужом глазу соринку заметит,а в своем и бревно не разглядит" |
Цитата:
у тебя первое предложение целиком вопросительное получается, а это двоеточие тут вообще не смотрится gruby, тут уже не о твоей грамотности речь) |
foRs, а ты думал под такой большой красной надписью будут пушистые розовые крольчата и миленькая маленькая бабушка?)
|
возможен вариант "Салам, братуха! Расскажи, как там тебе живется?"
|
Mini, я написал по правилам русского языка) Если не хочешь вопросительное, то вместо двоеточия ставь запятую,а вместо вопросительного - снова запятую. Вуаля)
|
щас со мной такое было.
при девушках сказано не будет. |
Цитата:
|
in centr, снова затвор передёрнул? Шалун, ёпта =D
|
D.Dawg, нет правила такого, двоеточие там ставить. Вот вариант у ZhenkaZ хорош))
|
Мягко говоря на белом камне прополоскало...
|
in centr, ты чо, как и Граби залетел, что ли? =D
|
Что-то я вам явно покоя не даю))Не упоминайте мой никнейм в суе ибо покарает вас еврейская кара и да не будет у вас стоять даже с виагрой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе