![]() |
и снова "качели"
:shock:подскажите, неужели "качели" не могут относиться к смыслу "качать залы"? мне кажется, в некоторых песнях такое понимание уместно, нет?:shock:
|
Качели - это жизнь в данном контексте.
|
Гуф, трек "Больше стаффа"
Что значит "Когда-нибудь ты тоже увидишь 2pac'a, но это будет чуть больше, а пока..." В смысле увидишь Тупака? Его же убили в 1996... |
Lady Flame, типо значит когда нибуть ты тоже умрёшь и увидишь его там
|
Цитата:
|
Что значит "таких динозавров как я очень мало осталось" ????
Оффтоп |
Вопрос по нескольким трекам:
1. Guf - Провода А эти суши в нашем Этаже как обычно, Были протухшими. Этаж - ничего личного. Что за Этаж? Касарь про запас, не палец скрученный в колбаску, Что за не палец скрученный в колбаску? Я не Паспарту, хоть и вряд ли подрасту ещё, People тоже хавает ту манну, что я кастую И вот эти 2 строчки вообще не понятны, объясните плиз. 2. Птаха - Монолог Раскидать бы быстрее это дело по чекам, Раскидать бы быстрее это дело по боксам, Теперь чек по 2 прямо около дома, Теперь чек на 2 уже труп незнакомый. Я видел - гады сдавали за чеки Что за чек постоянно упоминается и что такое бокс? 3. Птаха - Фон Система любит ломать тех, кто чувствует страх! Что такое система? 4. Guf - Больше стаффа Сколько джоинтов поники надо взорвать на балконе, Но я не буду выступать в роли мамы Чоли, Джоинт, это насколько я знаю - это косяк, а че аткое поника? Да и кто такая мама Чоли? 5. Птаха - Те дни Мутная школа от барбитуры до метадона. Что такое барбитура и метадон? 6. Slim - Про нежность Алёна даёт за вписку Что такое вписка? 7. Птаха - По району Сразу после покупки Nike Air и золотого браслета Что за Nike Air? У меня вот сосиски с омлетом в моде одеты Объясните эту строчку плиз. Звонит Пояс полтосом. Ну где вы? - с вопросом Что за Пояс полтосом, кто это такой? И вот с Новослабодской, я сползаю направо, по Палехе вниз, светофоры, налево и прямо. Что за Палеха? 8. Slim - Шоу продолжается Другие поднимались куда-то вверх на небеса, Получив обратный билет от седого отца Что за обратный билет от седого отца? Они кричали о том, что система гнила Объясните эту строчку плиз. 9. Slim - Воздух Первое правило ЦАО - сука, мы будем до талого. Что значит будем до талого? 10. Slim - Огоньки Было меньше вопросов и ненужного лоска. Что за лоск? Кого-то папа отмажет, когда станет страшно Объясните эту строчку плиз. Карнавал, Доно-Педро, футбол, Вообщем в Бразилию, с пацанами жёстко месили там. Что за Доно-Педро? Знала бы мама, что тут пожёсче чем в гестапо на допросе Что за гестапо на допросе? 11. Guf и Баста - Моя игра Еще приедет Бока на своем танке Объясните эту строчку плиз. 12. CENTR - Будни Вчера я отошел от клуба, метров 25, Скинул с себя кросы, кофту, майку. Ревниво изодрав нос, но под ногами был снег И мне пришлось бегом бежать до квартиры. Объясните подробно плиз, что тут к чему, а то ничего не понятно. 13. CENTR - Легко ли быть молодым Или можно сыграть в бегемотика в хлорированной (?) ванной Сушить феном голову, кушать радугу Смотреть кино и хавать патоку Что за бегемотик в хлорированной ванной, что такое сушить феном голову и кушать радугу и что такое патока? 14. Птаха - Ни о чем Сегодня ты король, завтра упал в даму, Сегодня ты блатной, завтра твой туз рваный. В жизни бывают гадкие прокладки, Объясните плиз эти строчки, а то ничего не понятно. 15. Guf - Кто как играет Зеленая подземная артерия бросила семя, Хотела посадить дерево И появился стебель из щели в кафеле, На лестничной площадке под моей дверью. Объясните плиз эти строчки, а то ничего не понятно. 16. CENTR - Жара При виде кучки бритых как сучка бежит Объясните эту строчку плиз Молодежь золотая - жители рая Что за жители рая? 17. CENTR - Мутные замуты В объебосе на марафоне ловит бэд трипы Объясните эту строчку плиз Нуу… че это за укроп? Что такое укроп? P.S. Спасибо заранее всем, тем кто ответит на мои вопросы, я пролистал все 11 страниц текстов треков группы CENTR и задал все вопросы, которые меня мучили все эти годы. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше кто нить другой, я заипался! |
Тупые вопросы и вопросы о наркотиках удалены.
Цитата:
|
Гуф(фт тандемчики) - сверху видно все
Мафон: Мой лучший друг - это шур эс эм 58, что за шур эс эм 58? |
Цитата:
|
во чё, слова из сэмпла заходит луна, переводятся как:
Твоя история - моя история Твоя боль - моя боль Твоя дорога - моя дорога это не ворчание на иврите или суахили)))) |
Кто слышал первую версию Железного неба???
Кто читает "У меня вопрос когда их посадят их там накажут или они проплатятся" ну и тд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kitaec, да, это версия была в семплере альбома Качели. Но, этой версии так и не появилось не на диске, не в интернете.
|
Че значит "мягкий квадратик" с трека "Не поздно" ?
|
Kos-CAO, кубик гашиша
|
Гуф фт Принцип - Заросивки
"...На поводке длинношорская такса...* На сколько я понимаю эта собака. Или тут другое значение? :skull:Давно задовался этим вопросом)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе