![]() |
а хуле на таблице до сих пор ни одного трека нет?
|
Цитата:
|
блеаааа...
|
Ещё один судья - DJ Shved, вот таблица со всеми оценками на 6 раунд http://yfrog.com/z/h2r0clyuj
|
блять если лох дог или сифо возьмут баттл я ахуеюююю
|
|
сд норм выдал)
|
А Танир с Классиком типа договорились не сдавать?
|
Ренат Сайфутдинов
Пока нет трэка,постараюсь завтра им заняться сегодня в 2:22 (Из контакта) Добавлено через 4 минуты BLANK MUSIC Спокойно! Я про трэк говорил с Сифо ещё часами перед сдачей. Я хотел сдать одновременно, как мы сделали с Хаем, но Сифо выложил из-за правил. Трэк был давно написан и по-крайней мере записан, но были косяки. Сегодня я 100% выложу трэк в 3-4 часа ночи по Москве (у нас это день). Чтобы было все честно, я описал свой трэк обоим Сифо и Снэйку. Извиняюсь за лишнюю херню, и спасибо! Вы лучшие! сегодня в 9:01 Витя Стельмах Я сдам трэк завтра, так как на главной странице написано следующее" до конца сдачи треков на седьмой раунд осталось: 1 дней" вчера в 23:05 |
Цитата:
и почему то он мне нравится начал) Добавлено через 2 минуты кстати почему у Сифо имунитет имеется на попеду? ато проебал момент когда сказали что он может взять баттл, а искать лень... |
Его Джони тянет походу, хотя хз)
|
|
сифо этого давно надо было слить. ни один трек не нравился. кстати кто-нить слышал Хайда? вообще неожидал. блять такое мясо
|
«PrIZrAk», мясо?)
даже тему не раскрыл. ебала это, а не мясо. У СД мясо, припев качает. йоу. |
чисто Ё
|
Ne[format], у СД мясо пиздец. не спорю. охуенно. но у хайда тоже неплохо. цепляет. даже может пройдет.
|
кроме жирного ни у кого там нет шансов пройти пидорков в полуфинале-финале,
засудить сд сложнее, чем засудить хайда или классика. СД ВПЕРЕД!! Дави весом. |
Хайд понравился, отлично сделал, пора сливать толстичка =)
Добавлено через 16 минут но блядь у сд тож трек пиздат...но хайд больше вкатил Добавлено через 1 час 10 минут кекс, диски, шприц медецинский |
да ну вашего хайда, он дурачок какой-то.
|
за Лок дога
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе