![]() |
послушав 50 секундный отрывок,услышал только пару неплохих минусовок..
|
а мне какраз наоборот все понравились!)))))))
альбом будет лучшим из лучших - чует мое сердце и уши)))) а в отрывке, кстати самый прикольный минус - самый последний. |
Цитата:
|
Жирная фотка )
|
15 минут это хорошооо
|
Альбом хочу, Хочу Альбом, Альбом хочу, хочу Альбом....Сколько ждать? я уже не могу, особенно после прослушивания сэмплера, чувствую "Не забуду" будет пиздатый трэк...
ЛПЦ <3 ЦАО <3 |
Почему-то больше всего жду ХИПЕРИ ХАП и ДОРОГ ГОРОД.
|
|
Просто деньги! хочу послушать этот тречок, отрезок вкатил
|
Цитата:
|
хипири хипири хап!
резанул бы на звонок припев |
О каком семплере вы говорите?
|
TheDante, Оффтоп
|
|
"Просто деньги" больше всего хочу услышать и "Хип-хоп".
|
Походу что раз делают такой МегаСемплер альбом явно не скоро,они его хотят пропиарить очень,иначе зачем делать такой Семплер чтоб сразу альбом?думаю осенью больше чем Семплер ничего не услышим!Хотя кто знает...
|
vechnyi, Да, блеать, он уже печатается.
А вот зачем, действительно, сэмплер за неделю до выхода альбома выкладывать - не понятно Добавлено через 1 минуту Up. Делаем новые прогнозы на выход сэмплера, потому что... Slim_Centr Slimus @centrflava где сэмплер??? 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить centrflava Зануда / Птаха @Slim_Centr ты думай не о семплере а об альбоме.. Меня заебал этот гранзапись. 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить |
1)
Цитата:
2) Цитата:
И вообще, парень, ты давно с творчеством данных людей знаком? Или два раза прослушал "эфир в норме" и "качели" на перемотке? |
BenYa, Вслед за ЛПЦ выйдет что-нибудь не менее шумящее, и от Птахи, и от Слима тем более, я уверен. Вадик в последнее время все лучше и лучше.
|
Snel :D , Будем надеяться, хочется верить) надеюсь скоро альбом)
|
|
|
|
Ахуенное название темы "CENTR & Легенды Про.. - Легенды Про CENTR"
|
FedorovGregory Gregory Fedorov @
@centrflava @slim_centr сегодня доделаем сэмплер к вечеру! В избранное Ретвитнуть Ответить |
ппц если сэмплер сёдне, то когда альбом!???
|
rudyk2011, через полгода как обговаривалось)
|
доделают то доделают, а выкинут когда, через месяц?)
|
Какие-то странные. Написано же - этой осенью, а вы после каждого твита, касающегося альбома\сэмплера устраиваете дискуссии на тему "опоздания" альбома. :)
|
Цитата:
|
да чего вам этот семплер. в инете полно отрывков песен с лайвов лежит, берите и слушайте, раз уж совсем не в моготу. а то уже страниц 50 дрочите в конвульсиях на этот отрывок :blazer:
|
Оффтоп
Добавлено через 13 минут хочу альбом, аааааааа хочу альбоммммммм хочу, хочу, ХОЧУ АЛЬБОМММ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ бля заебалииииииии !!! резче мне альбоммм!!!!!!!!!!!!! ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ ЛПЦ аааааааааааааааааааа ЛПЦ. бЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯЯЯ фух, блять))))) вызверился, выкинул всё что есть в голове в текст)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D я такой,ну а хули.
Добавлено через 10 минут Хорошо,что Орхан не знает что есть эта тема. |
бля, Вадик еще когда писал, что 15-го будет альбом. Чёт я глубоко сомневаюсь(((
|
Цитата:
|
rudyk2011, Он сказал возможно!!! Ты вообще чуешь разницу???:blazer::stena:
|