![]() |
|
Цитата:
|
foRs, ахаха))))
|
Замечай не замечай, а вам всем вместе взятым до него далеко)))))))
|
danke, до Говора?
ну чтож поделать, жизь такой) |
а до меня уж подавно))
|
danke, так я о том и Говорю, парень то дело делает, звезда считай, клип есть, армия фанатов, клубы вся хуйня!!! респееееект блеееаать!!!
|
зато он не может сказать "Я андэграунд блеаааааааать!" ))))
|
danke, ему это нахуй не надо))
|
Цитата:
|
По-моему, пикаперы это закомплексованные неудачники и все их, типо, заманухи раскусить можно с полпинка.
Так же не понимаю таких вот знакомств чисто ради галочки, не говоря уже о разовом сексе. Отношения могу существовать только при взаимных чувствах, при чем как позитивных, так и негативных. |
Да ладно госпади)Говор...думаете там есть нормальные?)В основном шаболды,такими и у меня телефонная книжка забита))Тока нужда в них отпала))Пикап нужен если своей головы нет и нужен только секс,в остальном же пикап отправляется нахуй,я как не юзал его так и не буду надеюсь)
|
то ли вы меня не слушаете то ли специально игнорируете
|
.final, слушают тебя))
|
.final, Да мы поняли что ты не пикапер, но всю их "величаюшую религию" читал и запомнил некоторые особо понравившиеся моменты.
Вопрос другой: неужели без подсказки кого-то со стороны не дано додуматься до подобного? |
Rastya, знаешь, можно, но по началу такая информация бывает очень необходимой)) это как кружок анонимных мудаков
|
Цитата:
|
foRs, ахахах))Ромка,признание это важно))
А вобще лучше собственной головой работать и придумывать что-то самому чем слушать кого-то) |
foRs, :) Хорошо сказал)) больше вопросов не имею))
|
ну а что))) надо называть вещи своими именами, мне например нечего стесняться)))
|
foRs, Да ты вообще замечательный ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе