![]() |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту А кто смотрит "Ходячие мертвецы"? Тоже нормальный сериал) Сейчас 2 сезон выходит...) |
Просматриваю "Солдаты 1" Ностальгирую.
Slider, Смотрю, 2 с. менее эпичней. |
посмотрел "Неудержимые", нормальный такой фильмец
|
"Время" хорош
|
TheDante, расскажи сюжет вкратце. Трейлер видел, по нему не особо понравилось.
|
CENTRtrue, короче там каждый чел живет до 25 и после не стареет но из за этого у него включается таймер и вначале на нем год ,а время валюта .
Главный герой заработал время пришёл в бар спас одного богатенького он подарил ему свое время и сам скончался его начали подозревать в убийстве ,он уехал в богатенький городок познакомился с банкиром , стырил потом у него дочку они стали типа "Робин гудов" ...ну короче посмотри фильм того стоит)) |
Джастин Тимберлейк в роли супергероя не катит. Лучше бы Стэтхэма туда запихали)
А так фильм норм) |
|
Стэтхэм подзаебал уже))
|
Не помню говорил или нет, но советую посмотреть фильм Время с Тимберлейком (или как его там). Довольно глубокая мысль, но на поверхности.
|
rexam007, Оффтоп
|
Snel :D, Оффтоп
|
Snel :D, rexam007, Оффтоп
|
.final, Оффтоп
|
Make, Оффтоп
|
|
Сейчас буду смотреть Банда/The Firm. написано что от создалетей хулиганов зеленой улицы. Как вам фильм?
|
Время понравился фильм, не обычный..
Еще понравился время богов Добавлено через 46 секунд Slider, Если любишь сериалы, посмотри блудливую Калифорнию))) вот этотема) |
Simple, Муди рулит!)))
|
Simple, Про что примерно там?
|
вчера смотрел "вдребезги".хуй его,не понял в чем смысл,по ходу ни о чем фильм.три разные истории и один тупой конец.
|
Убойные каникулы,комедия прошлого года,вчера только смотрел!Поржал)
|
бабло - доставил))))))))))))
|
«Эйс Вентура» крутой фильм. Только не понял конец: та тёлка типа реально мужиком была? А то там когда Эйс с неё юбку сдёрнул, у неё гонорею другой мужик увидел. Что это означает?
Добавлено через 1 минуту Блин, не гонорею, а что-то у неё и задницы выпирало, забыл, как называется.. Геморрой, во! |
CENTRtrue, это типо член того мужика),спрятал там:-D,ты Розыск домашних животных смотрел,посмотри еще Эйс Вентура.Зов Природы, по мне он интереснее и по смешнее
|
Maks92, WTF? :D Зов ПриРоды тоже смотрел. Бедный енот… :'(
|
CENTRtrue, ага))
|
Доктора Хауса начал смотреть. Очень зацепил сериал
|
блин ребят кто пойдет на Высоцкого? возьмите глаза мои с собой
|
недавно на игле посмотрел,это конечно не Реквием,но все ровно сильно
|
Цитата:
Цитата:
|
Sladd, спасибо,посмотрю
|
Hesher отличный фильм.
|
МНе Война Богов понравился) вообще такой жанр нравится)
На следующее утро я еще думал об этом фильме, хорошая работа и пусть там что-то с мифами не совпадает, на то оно и кино, что бы режиссер свою фантазию включал) кто не видел, советую) |
Посмотрел фильм "Время" - не плохой, современный "Робин Гуд". Советую.
|
"Бабло" ничё так можно посмотреть.
"Впритык" лучшая амерская комедия за последнюю пятилетку. |
Посмотрел Хулиганы с Зеленой Улицы.Нормальный фильм.
|
"чужие на районе" заебись)
|
Бой С Тенью 3 заебца
|
вчера "Гладиатор" еще раз посмотрел, это шедевр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе