![]() |
|
danke, моей тете 28 лет между прочим))Так что она никак не смахивает на бабушку)
|
Mini,
danke, да ладно вам,раз пошла такая пьянка...) |
-_-
форум, форум |
gruby, чот дохуя молоденькая
|
тётя может быть даже младше
|
Цитата:
|
как меня парит этот институтский рэйтинг. вечер в кубэйсе менять на ночь тридемаксе этожестооооко(
|
danke, нормальная че))Ну у меня семья большая как бы и сука к тому же жевучая(тьфу тьфу тьфу) так что всякие есть))У меня даже пробабушка есть которой почти сто лет))Или она пра-пра бубушка,не помню,нада уточнить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ее постоянно подъебываю что если через год-два у меня будет ребенок,то она станет ему двоюродной бабушой))И заочно ее бабулей называю,за что получаю постоянно)))
По разному бывает кстати Олеж,я такое видел что дядя или тетя моложе племяшей)) |
Цитата:
у меня у друга дядя младше его на год) |
Мне нужна уборщица!!! Срочно!!!
Когда придет пусть соскребет часть мозга со стены... |
Ne[format], Бред, но все реально. Знаю таких.
|
Цитата:
danke, Вообще это реально. Семьи разные бывают и, зачастую у тех, кому сейчас 40-50, родных братьев и сестер человека 4-6. У меня если брать двоюродных братьев самому старшему 44 года, а младшему 3. К тому же детьми обзаводятся в разном возрасте. |
да, я тоже знаю несколько семей, где тети-дяди младше племянников. В этой родне черт голову сломит))
|
Цитата:
Всё нормально, ёпт. |
Цитата:
|
bnm, да дофига...это danke не в теме
|
Rastya, Расть можно прожить 20 лет и увидеть то что не видели в 40,это очень надменно возможно,но я считаю что головой старше гораздо многих кому были адресованы выражения в духе "я жил, я знаю",а уж по-поводу той темы о которой я говорил им, так вобще однозначно уверен что знаю побольше их)
Mini, во-во я у себя на свадьбе добрую половину гостей даже не знал,да че говорить я и не слышал про них ниче.А вобще родня моя меня бесит,они меня и в глаза то не разу не видели,но зато на свадьбу приперлись к любимому внуку/племяннику и тд.Аж бесит такое,20 лет был не нужен,а тут прескакали блин... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе