![]() |
Всем привет!
Сообщение для жителей г. Минска
Кого интересуют лицензионные диски гр.CENTR а так же другие исполнители ЦАО звоните - 626-39-14 (велком), 872-85-24 (мтс) Цена-15000 бел. руб. С уважением Игорь. |
|
djem, :olen:
|
Скачал альбом в интернете буквально в первый день продаж и рад, что не купил диск! Мне очень нравилось, что делал Гуф сольно, Птаха в ОТВЕРЖЕННЫЕ, Слим в ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЕ…но ЦЕНТР…и в «Качели» и здесь я выдернул несколько трэков, который висят в моем мп3-плэйере в общяке, но как и первый альом «Эфир в норме» сразу пошел в корзину!
А вот ЭТАЖИ «Дымовая Завеса» переслушиваю целиком уже который год… |
Цитата:
|
нееееееееее, классный альбом.Мне нравится.!!!!Хотя, кажется, не такой жёсткий,что ли,как другие.Но это его не портит.
|
2 v1tman, ты просил фотки купленного альбома скинуть - могу вконтакте выложить посмотришь :)))
Наконец-то сбылась мечта - и "Качели", и "Эфир в Норме" достал - супер!!!! :))) |
понравился альбом!
правда первый лучше конечно... |
Arh, вконтакт не надо, там фотки режутся в плохое качество, если они у тебя качественные, то запаковывай и заливай на narod.ru, ссылку мне в ЛС
|
Народ к нам в Волгограл ЦЕНТР 16 декабря приезжает...кто с Волгограда? Кто пойдёт? Я обязятельно там с друганами буду...
|
Качаю-чаю-чаю)))
ну пока я его, а потом он меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз где скачать обложку "Эфир в норме" (нормального размера).. чтоб на телефон подошла..(только никак в начале страници с диском,без него))Очень надо!!!
|
"Артем", отсюда срезать не вариант???
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал уже,пс.. размер получился 40x32.. а мне надо хотя бы 240x320:))) |
плохо пробовал. попробуй еще раз.
|
01. Как Настроение? - прикольная песенка)))гуф рулит да и все из группы центр хороши:ponti:
|
"Артем", сделал за минуту)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081210/a1wCZMPWVk.png |
Цитата:
Спасибо огромное!!!А то до сих пор в нете искал:))):shock: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе