![]() |
Цитата:
А про абрикосы уже обсуждалось - просто абрикосы. Нихрена себе - вес кокса размером с абрикос носить))))))))))) |
Носить самые обыкновенные абрикосы, "чтобы улыбнуло"? :shock: Это что-то новое, если от абрикос "улыбает и не напрягает"
|
Цитата:
Цитата:
|
сори, если хуета, но что такое "Хоуми"??? или как там...
в треке децла, лил'конга, ди масты - быть свободным например) Цитата:
|
Canz, ну типа Свой, Брат, Чувак.
|
Вопрос....В треке "Будни" Принцип говорит:
"Я видел человека с ушами осла и человека с чутким слухом" или "Я видел человека с ушами,осла и человека с чутким слухом" |
Цитата:
|
"...ведь мы как мутили так и мутим тихо на раенчике от дома до дома таская в капюшончиках..."
Из какого это трека? Кстати, а с какого трека цитата: Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас. Вконтакте давно слушал, там Guf говорил ловите микстейп и слово DJ Shved. |
Saint-P,
В норме. Из репортажа. |
Баста - Урбан.
Цитата:
|
да, город
|
Что такое Калпак ????? в Песнях Гуфа
|
PLUS, Программа антисон сокращенно КАЛПАК одобрена и сертифицирована правительством РФ.
Ну, а что такое программа антисон Маркус сам в конце трека Калпак подробно рассказывает. |
стриж и птаха - весы
"получая *** в конвертах, я даю концерты..." что на месте *** и что это значит ? |
откаты?
|
MizTeRik, процент
|
подскажите, не могу понять что имели ввиду, что успеем
Ловлю отходники от голландского фена За семь шалавы с опытом На раз пропалит темы |
отходняки от Амфетамина
|
М@ньяк, 7000р
|
Трек Slim - Отличай людей.
Словно пилят пилою с утра до вечера, как в Каннабиоле, ведь нас уже не трое на этом поле.. что за Каннабиоль? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе