![]() |
отлаживают :olen:
|
Цитата:
|
А мне кажется , что альбом выйдет в начале декабря,куда уж дальше тенуть???!!!! Раз он вышел(альбом) могли бы хоть обложку показать,людям дать понять что вот вот альбом будет продавться,да и пиар не помешал бы,но видимо альбом ещё не готов,даже не напечатан,вот поэтому декабрь...
а вообще слушайте новый альбом Chemodanа:ponti: |
когда будет баста\гуф в продаже?)
- в среду В твитере ответил кому то... |
в официальной группе написано,что альбом 17 ноября
|
ну да, посмотрим, что скажут 17 ноября))я думаю если не выйдет то это будет верхом идиотизма
|
Sladd, Да ладно верхом идиотизма. Полгода ждем и ничего. Тут ситуация как с клипом на трек "Солнца не видно" снимают с марта месяца и всё никак не снимут.альбом вообще обещали летом в августе. уже почти зима
|
olezheko, клип солнца не видно Вася сказал что его сняли как то хуёво, короче не оправдали их желаний и поэтому он не вышел.
|
olezheko,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Санёк MFM, ни о чём... незнаешь ситуации, не гони...
|
Санёк MFM, ты откуда вылез?
|
тут душевная рана у типа)
|
Цитата:
|
ну и карманы бабосом набивают естественно
|
|
Yastreb49, нихера себе! ты наверно корешь Басты, или друг детства Гуфа? познакомь?!
ты "левый", нихера не знающий ситуацию, зажравшийся и непонимающий... теперь по порядку.... Левый- не близкий к ним Не знающий - не близкий, значит знать всё точно не можешь! Зажравшийся - дла вас всех, и в частности для тебя, в этом году было море релизов, вы просто зажрались ! Оо Непонимающий - стоит понять, что это уже не то что было пару лет назад... у них дети... всякое может быть.. ты не не на их месте.... я их не хвалю, но и гнать тоже не собираюсь! |
Санёк MFM, Оффтоп
|
Баста то сроков не ставил , сказал что от него ниче не зависит , а то что в твиттере и контакте пишут за гуфа- это всем известно.И написать чтото могли чтобы подогреть публику.
Санёк MFM Писать что Гуф чмо и т.п. можно , ведь это ТВОЕ МНЕНИЕ , и хочешь сказать когда выйдет альбом , пусть даже через месяц или год - то ты будешь слушать альбом басты и "ЧМО"???? Не глупо ли звучит?? И почему чмо только ГУФ?? почему Басту чмом не назвал? Люди стараються , записывают треки для нас , для тебя "уебка" а ты их называешь всякими нелицеприятными словами.. Это не уважение к их труду. Не нравиться чтото - так не слушай их .Заебался ждать - так не жди !!! Есть куча других реперов которые делают хорошие треки. |
Бля надеюсь завтра выйдет все же:rastya::rastya:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе