![]() |
то что в кино Бой с тенью 3 говно
как украсть небосгреб - можно посмотреть в сети новое "коломбиана" отличный боевик лара крофт отдыхает "побег из шаушенка" старый офигительный фильм "таинственная река" -тож не новый хороший "изгой "офигенный говорите жанры напишу че смотреть) |
GoVoR, комедия)
|
Make, комедий как факт нету нормальных скоро американский пирог вот выйдет в кино
а из того что щас в кино "как украсть небоскреб" боевик-комедия норм тема) из старого Евротур посмотри лучшая комедия ) |
Цитата:
Джима Керри охота посмотреть))) |
Make, брюса посмотри
|
GoVoR, мелодраммы.)
|
stup1d, "таинственная река" -тож не новый хороший
"изгой "офигенный |
Вчера посмотрел Высоцкий спасибо что живой.
Хороший фильм, грим хороший хотя местами мне не нравился. Когда фильм закончился была мысль, которую слим сегодня запостил в твитере Цитата:
|
Грибы 3Д посмотрел. Вообще заебись)) Реально интересная страшилка)
|
да уж..Время - реально крутой фильмец, настолько втянулся в просмотр, что даже ни разу не вышел покурить пока смотрел)
|
Посоветуйте какую-нибудь криминальную трагикомедию.
Кстати гоп-стоп смотрел,наш прошлогодний фильм...страное кино. |
"Линкольн Для Адвоката" посмотрел, хороший фильм
|
Народ как фильм называется где 2 школьника своих одноклассников перестреляли.В этом фильме еще саундтрек Оксимирона
|
ПРИ3Р@К, класс
|
Не давно ходил на "Сумерки" с девушкой.не могу сказать что гавно, просто не мое.
|
of`no`sense, зато твоей девушке понравился фильм))))))
|
Make, она не фанатка,но говорит что понравился)
|
"Пиджак" посмотрел, очень крут. Кто не видел - рекомендую!
|
Вы тут так про гари потера расписывали, что я всётаки повёлся, несмотря ни одной части, для семейного просмотра взял диск с последними двумя частями. С женой приехал до матери, сели, включили... Пацаны, ну вы реально в своём уме?)) Вам по 12 лет хоть есть? Меня мама теперь подъёбывает каждый раз типо "что фильм следующий раз будет таким же крутым?", у моей такая же реакция, я вообще в недоумении как такое можно смотреть?!?! Уберите с опроса эту ебалу, шнягу какую-то в шапку запостили.
Время +100 Добавлено через 41 секунду Или вон уже посмотрите про эволючию-революцию обезьян на крайняк |
кстати да, в опросе не актуальные фильмы, и не один из них не смотрел, ибо нет интереса, не люблю такое.
|
"Время" действительно интересный фильм,задумка оригинальная.
Про высоцкого фильм в прниципе интересный и посмеятся есть с чего, док нормально отжигал, вот только с клинической смертью в восемь минут бред...местами нудноват фильм, был бы не в кинотеатре, с паузами бы его смотрел... Понравился трейлер Миссия Невыполнима 4, нужно будет сходить посмотреть |
"Бой с Тенью 3" охуенно!!!!
|
щас как-раз смотрю бой с тенью 3, офигительный фильм, крутой экшн.почти до конца досмотрел, всё круто)
|
Что-то про фильм о Высоцком ни строчке,а фильм такой,что есть что обсудить...
|
Строгий, ждем в качестве. в кино вилы идти
|
Даа, Бой с тенью 3 офигенный фильм. Чотко вообще.
|
baЯRacuda, я давно не был в кино,но на этот фильм сходил и не пожалел.
|
Строгий, я подустал во время сеанса, слишком затянули его...а вообще фильм хороший, есть моменты смешные и интригующие
Добавлено через 1 минуту Миссия невыполнима 4 не плохо так, бедный Том, столько раз головой бился) я думал он пол челюсти потеряет) |
Из нового видел Высоцкого, Шпион, выйди вон!, Елки 2.
Высоцкий понравился, местами неудачные моменты были, в целом достойно. Шпион, выйди вон! Стилистическая муть, игра актеров на высоте. Если выбираете, куда пойти с девушкой - точно не ваш вариант. Кино для тех, кто любит много думать и вникать над фильмами. Елки 2. Вата ватная, но мило, да. |
Цитата:
Ёлки 2 нормально так, чё вы? |
Сегодня был на премьере ФАНТОМ 3Д (не миссия). Ахуительно, выйдет когда блюшке, куплю обязательно ещё раз посмотрю. Производство США с их небезызвестными актёрами + наши (среди которых Гоша Куценко))) про нападение энопланетян на Землю, в тот момент, когда главные герои прибыли из США в Москву, образ постапокалипсиционной столицы и т.д. и т.д. Не скажу, что на пятёрку, но видеть в фильме знакомые места в спец-эффектах, как герои бегают от фантомов по разрушенному ГУМу и прочим столичным достопримечательствам (да и просто московским улицам), довольно интересно.
P.S. какой нах высоцкий, когда тут ФАНТОМ вышел))) не убейте, ценители. Просто его сыночек что-то очень бесит. Бесит как распиарили этот релиз (прям как Единую Россию перед выборами). Да и не фан я Высоцкого... |
кстати я на Фантома пойду тоже))
|
Прислуга - душевный фильм
|
решил в последнюю неделю уходящего года пересмотреть все части Рокки)
|
Глянул Время.задумка не плохая но в итоге фильм меня опечалил.это что то вроде Робина Гуда в будущем поколении.
|
Ёлки 2 хороший фильм, Светлаков жгет, особенно в моменте с отгадыванием шифровки З.Г. ))
|
4 миссия понравилась...кремль жалко ;(
|
Смотрел тоже Миссию 4. Интересный фильмец.
|
Фантом.....дерьмо.
|
Жду Шерлока, обязательно пойду на премьеру.
От Миссии ожидал большего, но в целом понравился фильм. Добавлено через 2 минуты Высоцкий, спасибо что живой. Фильм понравился.. Но когда узнал что играет Безруков ахуел не много))) Нормально его загримировали |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе