CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Al_exe_y 03.04.2011 20:28

Lom, все просто. Он начинает к тебе приставать как самый жесткий самец. Ты говоришь. "Ой мужчина, вы такой милый, а вы знаете, вы мне еще больше понравитесь если посмотрите что у меня с колесной аркой, там какаято проволочка у меня не хватет сил ее отогнуть. По колесу трет." Ну он же становится раком искать в темноте эту проволоччку. Заводишь машину, типо пусть прогреется. Говоришь, я сейчас плоскогубцы достану чтоб вам легче было. Достаешь из багажника ключ для отвинчивания колесных гаек. Угловой такой. Подходишь с зади горе-самца. И тут представь на секунду что ты играешь в гольф. Кароче твоя цель попасть клюшкой точно по мячику. Твоя клюшка это ключ... мячики... это шарики. ПОсле удара, самец сигнализирует звуковым протяжным сигналом. Если упадет под колесо то постарайся откинуть его ногой чтобы не переехать. Садись в машину и едь спокойно. Главное расчитать силу удара чтобы не убить.

gruby 03.04.2011 20:29

Lom, я не знаю даже,если меня что-то неустраивает я привык говорить,если ничего не меняется это повод подумать о том что человек такой не особо нужен.

Lom 03.04.2011 20:31

Люди, а можно вопрос? канеш понимаю, что это не авто форум, но т.к. меня сюда завела моя любимая музыка, то может кто тут является знатоком-автолюбителем и подскажет: кароч на хонде уменя стоит аккумулятор 45 ампер/час, -это же такая мизерная мощность! Если я поменяю его на 65 ампер/час, скажем, то будет он заряжаться от генератора? Или глупость это и не стоит это делать?

Lom 03.04.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188473)
Lom, все просто. Он начинает к тебе приставать как самый жесткий самец. Ты говоришь. "Ой мужчина, вы такой милый, а вы знаете, вы мне еще больше понравитесь если посмотрите что у меня с колесной аркой, там какаято проволочка у меня не хватет сил ее отогнуть. По колесу трет." Ну он же становится раком искать в темноте эту проволоччку. Заводишь машину, типо пусть прогреется. Говоришь, я сейчас плоскогубцы достану чтоб вам легче было. Достаешь из багажника ключ для отвинчивания колесных гаек. Угловой такой. Подходишь с зади горе-самца. И тут представь на секунду что ты играешь в гольф. Кароче твоя цель попасть клюшкой точно по мячику. Твоя клюшка это ключ... мячики... это шарики. ПОсле удара, самец сигнализирует звуковым протяжным сигналом. Если упадет под колесо то постарайся откинуть его ногой чтобы не переехать. Садись в машину и едь спокойно. Главное расчитать силу удара чтобы не убить.

сижу зубы сушу:rofl:улыбнул! Вот тебя-то и не было "справа" вчера у меня...

Lom 03.04.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Lom (Сообщение 188477)
сижу зубы сушу:rofl:улыбнул! Вот тебя-то и не было "справа" вчера у меня...

а я ,знаешь, просто капюшон от куртки натянула на лицо, молча в машину и газу

gruby 03.04.2011 20:44

Из автомобилистов толковых тут по-моему тока дядька Раер))Но чет его нету,может вечерком отпишет))

Al_exe_y 03.04.2011 20:48

Lom, Это емкость а не мощность. Чем больше емкость тем на дольше его хватает. заряжаться Будет. но дольше.

Lom 03.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188479)
Из автомобилистов толковых тут по-моему тока дядька Раер))Но чет его нету,может вечерком отпишет))

ой боюсь не дождусь его. Было бы неплохо, если бы он ответил...У вас там вечер-то када???? у нас уже 22 доходит, я вот сейчас отчётик по магазину ШИНТОП доделаю , пару песен Gufa для диска в машину скачаю и в люлю баиньки.... Кто там за правым моим плёчом? что скажешь? Пора спать или нет?))))))

Lom 03.04.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188480)
Lom, Это емкость а не мощность. Чем больше емкость тем на дольше его хватает. заряжаться Будет. но дольше.

ну да! чем ёмкость больше-тем на дольше его хватит, оттого и хочу поменять, а то у меня и печка на максимум (теплолюбивая я) и музыка на максимум (тож люблю)))) вот, но по поводу зарядки меня что-то дезориентировали. Один говорит , что не хватит сил у генератора, раз уж он расчитан на 45 ампер /час, а я ему 60 зашарашу...Другой говорит: норм всё будет! Слушай меня, детка и бери тот, что 60 или даже 65 ... яхз теперь

Al_exe_y 03.04.2011 20:58

Нет. Пора написать в личку номер аси ). тогда ты не уснешь... хо хо........ никогда.... хи хи.

Lom 03.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188483)
Нет. Пора написать в личку номер аси ). тогда ты не уснешь... хо хо........ никогда.... хи хи.

Ха! а я ещё и не разобралась тут как в личку писать)))))) Говори -ка мне, плиз

bnm 03.04.2011 21:03

кто нибудь. Помоги Оффтоп

Al_exe_y 03.04.2011 21:07

Lom, Ну вот видишь мой ник над аватаркой. Рядом галочка. Щелкашь кнопкой мыши на нее вылазиет табличка. В ней жмешь отправить личное сообщение.

Lom 03.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188483)

Лёш, ты же из Таганрога? Я его в Нашей Раше как раз видела:rofl: Таганрог рулит!))

gruby 03.04.2011 21:11

Al_exe_y, долбоеб)не проще ли тупо написать самому в личку)А там дальше она все поймет))

Al_exe_y 03.04.2011 21:14

gruby, Великий русский язык....

Lom 03.04.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188489)
Al_exe_y, долбоеб)не проще ли тупо написать самому в личку)А там дальше она все поймет))

я уже большая!)))) и нашла "личку"! сек...ща покажу...

gruby 03.04.2011 21:17

Al_exe_y, щас какой-то умный подъеб был?Я просто не понял)

Al_exe_y 03.04.2011 21:18

gruby, просто он был умный, поэтому не понял )))

bnm 03.04.2011 21:18

АААА. в пизду вас.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе