![]() |
trxgb, Оффтоп
|
foRs, меня бесит что вы Братанами друг друга называете, а потом говном поливаетесь изза хуйни. Как вас после этого назвать? Как общаться с вами?
|
trxgb, да где тут кто кого говно назвал? все мирно решаем в своем кругу. что не так ?
|
да у вас тут все так, как надо я гляжу.
|
ВОбщето про кики и громкость говорил я, и начал говорить я. И от своих слов не отказываюсь. Я к Коршунову отношусь хорошо. Просто это замечание по факту, которое он сам потом же и подтвердил.
|
Al_exe_y, я и сказал, что ты молодец, конкретно сказал что не так.
|
Ебать-колотить, трахать-копать и т.д. Я то думал я малыш и Гоша, но не хуя!!!!
Русь, ты не прав в чем: В том что ты сказал за что-то и не обосновал, возьми пример с Леши, он сказал и обосновал. Считаю что в этой теме не стоит говно в жопе пальцем месть, "ты охуел, нет ты охуел, да ты гонишь, нет ты гонишь" Ну бля смешно. Говорите по теме и конкретно и все, а то устроили тут санта барбару. Ром, понимаю твою реакцию, НО не стоит же все так близко к сердцу принимать. Можно же спросить "Что не так, поясни, в чем косяки? не ответил тебе человек конкретно значит не может или пока не придумал" вот как то так наверное Добавлено через 1 минуту Я же не устроил тут с Серегой такой вот хуйни из за того что мне его куплет не понравился? Берите с нас пример короче))) |
для прояснения ситуации:
номер раз Цитата:
Цитата:
номер два раза Цитата:
номер три раза Цитата:
Вот вам скандальная информация. Подниму вашу самооценку ещё чуть-чуть. Ромин трек Тебе, кстати под продакшн САНИ, которого я уже загнобил бедного, почти с момента выхода у меня до сих пор на будильнике стоит. В том числе и сегодня я проснулся от слов "Каков будет твой ответ на вопрос о вечном". Думаю теперь понятно что у меня хватает ума разграничить личность и творчество. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
разбирайтесь в лс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе