![]() |
около 3х лет ушло на альбом а у вас на засирание его около 5 миниут.
Центр одна из волн русрапа которая цепануло в наши ряды ещё несколько тыс. солдатов. Каждого да что то цепляет. Моя первая волна была тупак ,потом поколение валова ,каста... Из этих волн я могу выцепить дюженну любимых треков,чего я не сделаю из творчетсва центр 0_о |
ST большой респект! Его альбом "Сто из Ста" суперр!!!
|
Этот картавый тип,экс кинг-ринг,мясник.малой он ещё,но сука талантлевый!!!Флэтлайн будущее хорошее будет.По большебы совместок с ЦАО,но обьединяться не надо,хотя вроде СТ в ЦАО(если я не ошибаюсь).
|
ееее уважаю этого чувака,и альбомчик у него что надо...!!! короче как надо!
|
Альбом Сто из Ста один из лучших альбомов которые я слышал, все треки сделаны отдуши!
|
3 трека зацепило ,все остальное вообще никак ... Ну впрочем это моё мнение ...Удачи ему ... :luck:
PS картавит модненько ) |
чо кто-то слушает СТ?))) реально удивлён)
|
БЕЗ Б, прикинь, меня он вообще радует на уровне!!!
|
Альбом сто из ста порадовал, а вот mixtape совместно с дисбалансом огорчил
|
симпатичный типочек
|
тока что послушал "скушает", еще меньше нравится, ну а вообще это дело личное...
|
Ааахуууееный чувак, особено зацепили Ретро и Питер-Москва
|
1. я буду лучшим (вместе с сацурой) - супер песня
2. по другому (вместе с гуфом - супер песня |
На уровне читает:ponti:
Оффтоп |
|
|
хуй знает чем СТ может цеплять, обычный посредсвенный рэпчик который ну ни как не может задержатся на репите) таких полный интернет) ваще ни о чём считаю
|
СТ любит по зогонятса, хх)) норм парень.... а насчёт СТо Из Ста, то довольно хороший альбом, есть треки которые цепляют, он молодй, всегото 20, с него вырастит просто МОНСТР Хип-Хопа =)
|
А еще он под тупака косит=) я считаю маловат еще
|
W & B, ну ты блин пошутил))))))))))))) Нормальный тип, правда немного пафосный...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе