![]() |
vlaad, гта4
|
нет,
а меня прет это изображение на мониторе и пока еще шторит чай и мягкий переплет телевизор тут не причем |
|
vlaad, просто поверь мне на слово.
|
Ну нашли о чем поспорить... Тут все дело ограничивается только способностью "слышать" и богатством воображения.
Лично мне трек очень понравился. Все в гармонии, никаких перегибов и... Вообщем порадовали. |
Цитата:
|
И вот он Птаха, живой и ругается жутко,
Ниче подобного, у вас хуевые шутки (у вас хуевые шутки). вот вам не кажеца что он приезжает, продолжая свою мысль говорит "И вот он Птаха, живой и ругается жутко"(ну он как бы уверен что иначе быть не может) а вот "Ниче подобного, у вас хуевые шутки" это отрицание предыдущих строк? то есть приехал а оказалось что птаха не живой, то есть ниче подобного. и грит куевые шутки так как это оказалось не шуткой. в целом как я понял гуф не повелся на эту смс, и по плану ехал в аэропорт, думал что птаха живой, но ошибся. ну с куплетом птахи все понятно вроде, умер и ждет друзей н похоронах. а вот слим видать повелся, и поехал на похороны что ли, но опаздывал туда и видать поехал тоже в аэропорт. ну хз ваще я так понял, самому интересно разобраться, неплохо было бы услышать комментарии создателей по поводу этого трэка. |
После того как вышел сэмпл и никаких объяснений официальных сначала по поводу что с Птахой, им тоже можно сказать - У вас хуёвые шутки!
|
Да и Птаха прикололся совсем некстати,
Всех удивил, ведь он любил удивлять, Любил поиграть с огнем и доигрался, Надеюсь, тебя встретят там как полагается. Сдадим твой билет, вырежем куплеты Непонятны эти строки, объясните плиз :) |
^^Серёга^^,
Это просто прикол и ничего более ) Никто никуда не умер.. |
Да я понял, просто как-то сначала говорят что он умер, а потом птаха поёт :)))
|
мое мнение
слимус стоит в пробке, опаздыввает на самолет...с чужого номера приходит смс что птаха помер. гуф сидит дома и ничего не делает...ему приходит аналогичная смс с чужого номера. а птаха ("порой поразмыслив") решил проверить("ведь он всегда любил удивлять") что будет если он уйдет ("где же они ну те двое мои друзья")... |
Я чо тa не пойму Cлимa строчку "да и Птаха прикололся совсем не кстати",то есть Cлимa на эту тему подъебал сам Птаха а не кто та другой? C остальным вроде все ясно. Тречок заебца.:cool:
|
"Видать "простите" сказать им уже не судьба."
мне почемуто кажется что здесь вроде бы "Ребят, простите" сказать им уже не судьба |
Цитата:
|
ну незнай
Добавлено через 6 минут только что шло, а гуф даже свои отзывы не сказал, токо слим чето пробурчал и все...( |
самый пиздатый трек, он мне само понравился со всего альбома.
|
Да трек классный и еще НА ВОСТОК нормальный
^^Серёга^^, и Exit, Типа ему (Гуфу) sms на мобилу кинули типа Птаха умер он приехал в аэропорт а он там и говорит тупые у вас приколы и он дальше читает про то что строчки типом вырезали билет сдали НО это просто прикол (мозги поднапрячь)... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вы вообще видете как тема называется?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе