CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь (Клип!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1662)

FienD 13.11.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от hoOp! (Сообщение 34549)
SLIM: Вчера посмотрели клип на трек "ночь". Это бомба, слов нет. (c)

Источник?

hoOp! 13.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от FienD (Сообщение 34587)
Источник?

сам слим написал, посмотри в его разделе

_MiXtApE_ 13.11.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от hoOp! (Сообщение 34590)
сам слим написал, посмотри в его разделе

дай ссылку... а то хер найду

M1ke 13.11.2008 21:47

http://centrgroup.ru/forum/34289-post51.html

NEMM 14.11.2008 17:45

хз хз про бомбу.Весной еще говорили что новый альбом будет ахуенным,да что то я вижу не очень он прет многих

Highskiill 14.11.2008 18:44

а клип то можно где нить посмотреть????

Тёмик 14.11.2008 19:08

Highskiill, идет монтаж

Highskiill 14.11.2008 20:03

Хм....а число неизвестно когда релиз выдет?????

kimx 14.11.2008 22:26

бля...хочу клип посмотреть!!!!

djem 17.11.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от hoOp! (Сообщение 34549)
SLIM: Вчера посмотрели клип на трек "ночь". Это бомба, слов нет. (c)

В Томске на концерте Slim тоже говорил.

MadMax 17.11.2008 23:45

Думаю что клип был бы бомбой, если бы сняли на ремикс от Игната=)

AgyreZ 18.11.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 34691)
хз хз про бомбу.Весной еще говорили что новый альбом будет ахуенным,да что то я вижу не очень он прет многих

Согласен сто проц.
Альбом показался очень попсовым...6 балов по 10 бальной.

Трек ночь офигенен.На репите стоял очень долго...Когда услышал что его ждет участь трека город дорог то задрочил этот трек до безумия....Надо ж насладиться пока не испортят )

ХУЛИ G@N 18.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от AgyreZ (Сообщение 35200)
Надо ж насладиться пока не испортят )

отчасти согласен!:luck:

djem 18.11.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от MadMax (Сообщение 35184)
Думаю что клип был бы бомбой, если бы сняли на ремикс от Игната=)

Там куплета Slim'a нет, я думаю он бы обиделся.

kimx 18.11.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от AgyreZ (Сообщение 35200)
Согласен сто проц.
Альбом показался очень попсовым...6 балов по 10 бальной.

Трек ночь офигенен.На репите стоял очень долго...Когда услышал что его ждет участь трека город дорог то задрочил этот трек до безумия....Надо ж насладиться пока не испортят )

Не испортят, в том что "город дорог" показывают на тв есть и плюс: теперь когда я спрашиваю альбом Centra в магазинах мне в ответ не говорят "А что это? "
Думаю "Ночь" не будут так расскручивать как "город дорог"
Я уверен Centr никогда не станет попсой!

AgyreZ 18.11.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от kimx (Сообщение 35239)
Не испортят, в том что "город дорог" показывают на тв есть и плюс: теперь когда я спрашиваю альбом Centra в магазинах мне в ответ не говорят "А что это? "
Думаю "Ночь" не будут так расскручивать как "город дорог"
Я уверен Centr никогда не станет попсой!

1Не некогда не станет )))))))

2Да ты прав.Теперь диски центра штампует каждый здравомыслящий пират ,потому что их сейчас разбирают, как когда то руки в верх.

GoVoR 22.11.2008 04:30

не дай бог centr станет попсой хотя многие мои друзья рэпаки так и называют эту группу и мне искрени обидно!хотя я сам слушаю очень давно centr но город дорог попсовый и это знает каждый я думаю а по поводу "ночь" хороший трек особенно куплет гуфа ждем с нетерпением но ждать можно очень долго вы сами знаете)

Дафна 22.11.2008 04:53

Проблема таких, как твои друзья-раперки в том, что вам не важна музыка, вам важна степень известности и популярности. И чем популярнее исполнитель, чем больше его крутят и чем больше его слушают тупые малолетки, тем больше вы кривите носы. И все не потому что вам не нравится музыка, а потому что вы прекращаете быть "истиными рэперами", "ценителями жанра". И не доходит до вашей тупой башки, что попса и популярность - это две абсолютно разные вещи, что размалеваные идиотки - это не термометр качества, это неотъемлемый индекс популярности, который только доказывает, что группа выросла из рамок подъездов, высоток и блат-хат. Не отказалась от него (внимание, придурки!) а добавила к своей аудитории новые слои населения и общества, которые раньше ее не могли слышать как раз из-за немасштабности.

Как, какими словами донести до ваших зашоренных мозгов, что "известно" не значит "плохо", что плохо - это быть под рамкой формата, а вы все - под рамкой формата, которая называется "андеграунд". Это слово стало таким затасканным, и таким модным, что мне иногда даже страшно.

И смешал фо ослаебс : употребляя слово "андеграунд" я не имею ввиду музыку подземки, я имею ввиду ваш ебучий наносной стайл.

Ну это так, выстрел в воздух, потому что все посетители сайта, конечно, умные взрослые люди, которые абсолютно не задумываются о моде на Сentr.

GoVoR 22.11.2008 04:58

это мои друзья это не я,я очень люблю эту группу сушуаю её около 4 лет и мне пох на всех тех моих знакомых кому не нраф эта группа!и я считаю обсалютно так же как и ты!xD хорошая речь!

Некий 22.11.2008 13:28

дафна, ахуенно:bomb:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе