![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хз хз про бомбу.Весной еще говорили что новый альбом будет ахуенным,да что то я вижу не очень он прет многих
|
а клип то можно где нить посмотреть????
|
Highskiill, идет монтаж
|
Хм....а число неизвестно когда релиз выдет?????
|
бля...хочу клип посмотреть!!!!
|
Цитата:
|
Думаю что клип был бы бомбой, если бы сняли на ремикс от Игната=)
|
Цитата:
Альбом показался очень попсовым...6 балов по 10 бальной. Трек ночь офигенен.На репите стоял очень долго...Когда услышал что его ждет участь трека город дорог то задрочил этот трек до безумия....Надо ж насладиться пока не испортят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю "Ночь" не будут так расскручивать как "город дорог" Я уверен Centr никогда не станет попсой! |
Цитата:
2Да ты прав.Теперь диски центра штампует каждый здравомыслящий пират ,потому что их сейчас разбирают, как когда то руки в верх. |
не дай бог centr станет попсой хотя многие мои друзья рэпаки так и называют эту группу и мне искрени обидно!хотя я сам слушаю очень давно centr но город дорог попсовый и это знает каждый я думаю а по поводу "ночь" хороший трек особенно куплет гуфа ждем с нетерпением но ждать можно очень долго вы сами знаете)
|
Проблема таких, как твои друзья-раперки в том, что вам не важна музыка, вам важна степень известности и популярности. И чем популярнее исполнитель, чем больше его крутят и чем больше его слушают тупые малолетки, тем больше вы кривите носы. И все не потому что вам не нравится музыка, а потому что вы прекращаете быть "истиными рэперами", "ценителями жанра". И не доходит до вашей тупой башки, что попса и популярность - это две абсолютно разные вещи, что размалеваные идиотки - это не термометр качества, это неотъемлемый индекс популярности, который только доказывает, что группа выросла из рамок подъездов, высоток и блат-хат. Не отказалась от него (внимание, придурки!) а добавила к своей аудитории новые слои населения и общества, которые раньше ее не могли слышать как раз из-за немасштабности.
Как, какими словами донести до ваших зашоренных мозгов, что "известно" не значит "плохо", что плохо - это быть под рамкой формата, а вы все - под рамкой формата, которая называется "андеграунд". Это слово стало таким затасканным, и таким модным, что мне иногда даже страшно. И смешал фо ослаебс : употребляя слово "андеграунд" я не имею ввиду музыку подземки, я имею ввиду ваш ебучий наносной стайл. Ну это так, выстрел в воздух, потому что все посетители сайта, конечно, умные взрослые люди, которые абсолютно не задумываются о моде на Сentr. |
это мои друзья это не я,я очень люблю эту группу сушуаю её около 4 лет и мне пох на всех тех моих знакомых кому не нраф эта группа!и я считаю обсалютно так же как и ты!xD хорошая речь!
|
дафна, ахуенно:bomb:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе