![]() |
Вчерашний концерт - БОМБА!!!!! Ребята выложились на все 500%
Уже сегодня начинаешь ждать следующий концерт!!!!! |
только прилетел домой. Концерт бомба. Сорвал голос. А бинго уже действительно маловат, видно было не оч хорошо ребят.
Круто было перед входом, когда в очереди начинали петь песни. |
Я тоже голос сорвал!+1 Бинго маловат!Перед входом было круто,а еще когда весь зал кричал ЦАО,когда выступали другие)))
|
Подскажите пожалуйста кто знает с какой регулярностю ЦАО в Киев приезжают?Когда был прошлый концерт?
|
29 марта...Помню,приехал к друзьям в Киев на выходные,и тут узнаю,случайно,новость...Да!Было весело...))
|
Охуенно раскачали прокачали) токо сечас в Одессу приехал) бля@ CENTR решает!!!!!!!
Добавлено через 20 часов 40 минут выложите плиз фотки видео ведь сктоко снимали ) |
оо!ВАм повезло(((а я не пошла,блин!Ну хоть кто-то оторвался)
|
Respect Centr'у и оргам.. зная ваш плотный график все-таки будем надеяться на очередной концерт в Киеве! Good Luck!
|
Да, согласен, концерт был бомбовым!!! Ребята молодцы!
З.Ы. МС Зверь тож красава, мне понравилось, как он разогрел публику) |
Да согласен с ВАМИ ребята -супер концерт,
жаль только что мало таких TRUE тусовок, почаще бы Добавлено через 1 минуту ВСЕМ КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ РЕСПЕКТ |
мда... я первый раз на таком движении был ващще так пропёрло стока эмоций)))
З.Ы. МС Зверь сказал что в феврале в Одессе CENTR выступать будет?))) так что естли чё то подтягивайтесь к нам в Одессу)) :rabbit: |
вчера друг сказал что видел по М1 помоему репортаж с концерта. Есть видео у кого-то?
|
я тоже видела репортаж,прикольно,чуть лучше чем у меня на видео с цифровика,я прям возле сцены снимала.:rabbit:Вообще концерт БОМБА!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня там видео и фоток аж на 2 гига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но всего по чуть-чуть,так по пол песни... если такое устроит?????????..............
|
Цитата:
:luck: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе