|  | 
| 
 Я скушал где-то под новый год, как мне показалось этот вполне нормальный трек. Правда потом я понял, что он в своём роде уникален и спасибо ребятам, вкатил надолго! :bomb: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 (а я всегда видел етот мир по другому)мы все видим етот мир по своему!!для разнообразия тема пойдет | 
| 
 | 
| 
 Хотелось бы Плюху здесь услышать, но и так чёткий тречок)))) | 
| 
 Плюху люблю, но мне кажется он был бы здесь лишним... | 
| 
 Отличный трек)) Один из самых лучших))) | 
| 
 трек качает по-любому , эт даже не обсуждается ! более интересно то, что читка действительно у них схожа , только гуф конечно повыше на нннннннн ступеней будет , поопытнее и все такое .... но ведь реально есть общее!!! | 
| 
 ST молодой ещё просто =))) Но уже заебца читает! | 
| 
 Это один из моих любимейших треков! Я все время практически на полную громкость его в машине слушаю...качает) | 
| 
 пытаюсь вникнуть, но не получается.. не понравилось значит.. текст вродь нормальный, минус тоже.. в чем же дело?! может действительно Гуф тут ни к чему?!(( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тру трек | 
| 
 Жоский трек,приятно послушать,сразу начинаеш думать правильно ли смотриш на всё что происходит во круг тебя !) | 
| 
 Помоему трек заебись) Заряжает эмоциями и заставляет посмотреть на мир по другому)) | 
| 
 Хороший трек ) Конешь не 5 ,но 4 точно ...Мне как то ST  не очень понравился тут , а Гуф в теме как всегда ...и вот припев не очень ... | 
| 
 Трек мега, еще я когда самый первый раз услышал трек думал что гуф вначале читает т.к. они вдвоем картавят) | 
| 
 Слышал давно уже, норм трэк, но не более, почемуто долго в плейлисте не задержался) хотя иногда включаю) | 
| 
 а мне очень даже понравилось | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе