![]() |
Я скушал где-то под новый год, как мне показалось этот вполне нормальный трек. Правда потом я понял, что он в своём роде уникален и спасибо ребятам, вкатил надолго! :bomb:
|
Цитата:
|
(а я всегда видел етот мир по другому)мы все видим етот мир по своему!!для разнообразия тема пойдет
|
|
Хотелось бы Плюху здесь услышать, но и так чёткий тречок))))
|
Плюху люблю, но мне кажется он был бы здесь лишним...
|
Отличный трек)) Один из самых лучших)))
|
трек качает по-любому , эт даже не обсуждается ! более интересно то, что читка действительно у них схожа , только гуф конечно повыше на нннннннн ступеней будет , поопытнее и все такое .... но ведь реально есть общее!!!
|
ST молодой ещё просто =))) Но уже заебца читает!
|
Это один из моих любимейших треков! Я все время практически на полную громкость его в машине слушаю...качает)
|
пытаюсь вникнуть, но не получается.. не понравилось значит.. текст вродь нормальный, минус тоже.. в чем же дело?! может действительно Гуф тут ни к чему?!((
|
Цитата:
|
Тру трек
|
Жоский трек,приятно послушать,сразу начинаеш думать правильно ли смотриш на всё что происходит во круг тебя !)
|
Помоему трек заебись) Заряжает эмоциями и заставляет посмотреть на мир по другому))
|
Хороший трек ) Конешь не 5 ,но 4 точно ...Мне как то ST не очень понравился тут , а Гуф в теме как всегда ...и вот припев не очень ...
|
Трек мега, еще я когда самый первый раз услышал трек думал что гуф вначале читает т.к. они вдвоем картавят)
|
Слышал давно уже, норм трэк, но не более, почемуто долго в плейлисте не задержался) хотя иногда включаю)
|
а мне очень даже понравилось
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе