![]() |
Цитата:
+)) |
Альбум был мною удачно преобретен!!)))ухххх
Круто.Душевно... |
Цитата:
|
Отличный альбом. На репите регулярно.
|
В треке "Это боль о тебе" припев ускорен и музыка взяты из песни Ирины Круг. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
4 дня назад уведомление пришло на почту от G-music, что диск мне отправили, А ЭТО ЗНАЧИТ, что скоро он попадет в мои руки))) Качать с нета не хочется.. Подожду еще пару деньков)) И загоняю тречки))) |
Цитата:
Парни сами занимаются всеми организационными вопросами- в этом есть как свои плюсы, так и минусы. И ни на какую "оценку" это не влияет. Еще, как мне кажется, существует проблема в том что Стриж не может давать сольники. И материала мало, и треки где он поет один в большинстве своем довольно грузовые( не в плохом смысле этого слова, но для концертов это не всегда есть хорошо). Но если бы ЦАО нужны были деньги, могли бы дать презентацию где первый час выступали бы различные исполнители вроде сидра, fypm и т.п., а потом бы минут на 20-25 вышел сам Стриж. И меня радует что этого не произошло. Вообще мне кажется ЦАО уже пора подумывать о том чтобы организовать аналог всевозможных "крыльев" и "нашествий", но естественно с рэп-тематикой. Как минимум тысяч пять на подобное мероприятие в Москве всеравно бы пошло, плюс волей не волей внимание СМИ. *но это я отвлекся* |
Алёна и Эта боль о тебе super =) ну ии белые кроссовки аццкий скит +)
|
Быстрее бы ебаный почтальон ПЕЧКИН уведомил бы меня о приходе диска на почту:stena:..... Устал ждать
|
Цитата:
А на счёт "крыльев" и "нашествий" это мысля хорошая , но ИМХО очень рано сейчас такие мероприятия делать в рус репе.:luck: |
"Говорят что то что тебя не убивает делает тебя только сильнее- может быть это и правда, а может быть и нет. Я только знаю вот что- это должно делать тебя лучше. Должно."
откуда это? |
Будет ли концерт посвященный презентации альбома?
|
salonik, если будет то тут будет инфа. если инфы нету то значит пока не в курсе.
|
|
Альбом Классный,особенно зацепили "Не вини амура" , "Совсем не давно(крик журавлей)", "Что Успеем" и скит "Белый кросовки" ваще угорал над скитом.скинул на мобилу показал пацанам поржали))
|
Не думал, что так постараются ребята. Альбом просто бомбо_О! Особенно въелись треки: Ничего личного, О ней, Эта боль о тебе, Алена, 15 грамм - ваще в пополамах :rofl: Вместе с не"офф" альбомом Птахи в плейлисте постоянно! Респект!
|
Мне очень понравился, на репите догое время)
Белые кроссовки, белые кроссовки, почему пиз**ю босеком с тусовки:olen: |
АААААААААААААААА!!!!
:dutyk: СУКА...Такое ощущение что я блять ваще в дыре живу... Вы все обсуждаете альбом, а он по почте мне уже 14 дней идет, из Москвы в Уфу :stena: БРЕД, я больше не могу ждать...Пойти взъебать всю почту что ли? :ponti:
:rofl: Скоро присоединюсь к вам...Но судя по семплеру могу сказать альбом наверняка вышечный |
Отличный альбом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе