CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Стриж (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=187)

su1 03.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Dimson (Сообщение 9564)
Стриж хуй состришь! :ponti:

Слышь коришь, хуйню поришь!:ponti:
+))

Slysax 03.04.2008 19:34

Альбум был мною удачно преобретен!!)))ухххх
Круто.Душевно...

White Shadow 03.04.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от su1 (Сообщение 9492)
Так будет презентация?

По логике вещей должна быть, но это ЦАО, поэтому неизвестно чего от них ожидать. Может и не будет, не удивлюсь.

МеринНуженМне 04.04.2008 02:19

Отличный альбом. На репите регулярно.

kandidat 04.04.2008 17:19

В треке "Это боль о тебе" припев ускорен и музыка взяты из песни Ирины Круг. :)

Yama 04.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от White Shadow (Сообщение 9579)
По логике вещей должна быть, но это ЦАО, поэтому неизвестно чего от них ожидать. Может и не будет, не удивлюсь.

Не надо недооценивать ЦАО, они делают всегда всё как можно лучше, и если чего то не будет значит не всё так просто.:luck:

Lider 06.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Yama (Сообщение 9691)
Не надо недооценивать ЦАО, они делают всегда всё как можно лучше, и если чего то не будет значит не всё так просто.:luck:

+1:rabbit:

4 дня назад уведомление пришло на почту от G-music, что диск мне отправили, А ЭТО ЗНАЧИТ, что скоро он попадет в мои руки))) Качать с нета не хочется.. Подожду еще пару деньков)) И загоняю тречки)))

White Shadow 06.04.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Yama (Сообщение 9691)

Что значит "недооценивать"? Где я про это писал?
Парни сами занимаются всеми организационными вопросами- в этом есть как свои плюсы, так и минусы. И ни на какую "оценку" это не влияет.
Еще, как мне кажется, существует проблема в том что Стриж не может давать сольники. И материала мало, и треки где он поет один в большинстве своем довольно грузовые( не в плохом смысле этого слова, но для концертов это не всегда есть хорошо). Но если бы ЦАО нужны были деньги, могли бы дать презентацию где первый час выступали бы различные исполнители вроде сидра, fypm и т.п., а потом бы минут на 20-25 вышел сам Стриж. И меня радует что этого не произошло.
Вообще мне кажется ЦАО уже пора подумывать о том чтобы организовать аналог всевозможных "крыльев" и "нашествий", но естественно с рэп-тематикой. Как минимум тысяч пять на подобное мероприятие в Москве всеравно бы пошло, плюс волей не волей внимание СМИ.
*но это я отвлекся*

djs 07.04.2008 10:20

Алёна и Эта боль о тебе super =) ну ии белые кроссовки аццкий скит +)

Lider 07.04.2008 18:39

Быстрее бы ебаный почтальон ПЕЧКИН уведомил бы меня о приходе диска на почту:stena:..... Устал ждать

Yama 07.04.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от White Shadow (Сообщение 9898)
Что значит "недооценивать"? Где я про это писал?
Вообще мне кажется ЦАО уже пора подумывать о том чтобы организовать аналог всевозможных "крыльев" и "нашествий", но естественно с рэп-тематикой. Как минимум тысяч пять на подобное мероприятие в Москве всеравно бы пошло, плюс волей не волей внимание СМИ.

Ну ты так написал "но это ЦАО" прочитав это я подумал что тебя не устраивает что то):drinks:

А на счёт "крыльев" и "нашествий" это мысля хорошая , но ИМХО очень рано сейчас такие мероприятия делать в рус репе.:luck:

White Shadow 10.04.2008 01:20

"Говорят что то что тебя не убивает делает тебя только сильнее- может быть это и правда, а может быть и нет. Я только знаю вот что- это должно делать тебя лучше. Должно."
откуда это?

salonik 14.04.2008 23:07

Будет ли концерт посвященный презентации альбома?

Zlo !!! 15.04.2008 00:52

salonik, если будет то тут будет инфа. если инфы нету то значит пока не в курсе.

Zlo !!! 16.04.2008 00:52

http://centrgroup.ru/index.php/2008/...rizh-vesy.html
http://centrgroup.ru/index.php/2008/...rizh-vesy.html

COCAINE 16.04.2008 01:19

Альбом Классный,особенно зацепили "Не вини амура" , "Совсем не давно(крик журавлей)", "Что Успеем" и скит "Белый кросовки" ваще угорал над скитом.скинул на мобилу показал пацанам поржали))

Addiction 16.04.2008 18:11

Не думал, что так постараются ребята. Альбом просто бомбо_О! Особенно въелись треки: Ничего личного, О ней, Эта боль о тебе, Алена, 15 грамм - ваще в пополамах :rofl: Вместе с не"офф" альбомом Птахи в плейлисте постоянно! Респект!

BrabusS 16.04.2008 19:46

Мне очень понравился, на репите догое время)
Белые кроссовки, белые кроссовки, почему пиз**ю босеком с тусовки:olen:

Lider 16.04.2008 20:40

АААААААААААААААА!!!!

:dutyk: СУКА...Такое ощущение что я блять ваще в дыре живу... Вы все обсуждаете альбом, а он по почте мне уже 14 дней идет, из Москвы в Уфу :stena: БРЕД, я больше не могу ждать...Пойти взъебать всю почту что ли? :ponti:

:rofl:
Скоро присоединюсь к вам...Но судя по семплеру могу сказать альбом наверняка вышечный

МеринНуженМне 17.04.2008 20:23

Отличный альбом.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе