![]() |
Макс55,
Нет Предела Мыслям la Fam (Н.П.М. la Fam) . Если я тебя конечно правильно понял. |
щикарно было, но выход-это что-то))) и почему они кста задержались кто-нить знает?
|
Я На бАсту полюбас пойдуууу))))ТОлько НОвый ГОд ОТмечуу!!!А малолеток действительно много было,стоит запретить продажу билетов лицам несовершеннолетним!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А кто знает там много фотографов было где можно на фотки взглянуть? |
Цитата:
Да, молодой человек на Басту я пойду )))))) А фото можно будет недельки через две увидеть на сайте Танцпола, ну и думаю суа тоже их выкинут =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если не будет малолеток-будет полупустой зал, а Баста-попса,вы хоть слышали, что он читает??? его эго Ноггано - я еще понимаю
Добавлено через 1 минуту я там сняла чуток, кому интересно, пишите |
Ну Герда если ты конечно слушала только треки Басты там типа с максимом и т.д и т.п то да это попса....
А ты послушай старенькое его... |
смотрела его концерт в Дне артиста на A-One, и что там??не попса??и вообще, я думала, ему лет 40, уж очень плохо выглядит, а оказалось, ему всего 28((
Добавлено через 48 секунд да и с максимом у кого бы мозгов хватило записываться.....?? |
Цитата:
Ладно не буду спорить... на вкус и цвет товарищей нет... Уж очень долго придется тебя все расписывать что как и почему... |
Герда, Видать его жизнь нормально помотала.
|
Yama, ну да, помотала)водка-наркотики
Добавлено через 1 минуту есть такая народная мудрость:не бери от жизни всё, можешь не унести.... |
Баста легенда русского рэпа так же как и группа центр!))А частности Гуф!
|
Цитата:
|
Exclusives, почему тебе нравиться центр?
|
Честно ребят,я была на концерте,и я расстроилась (((Не оч понравилось!!!Хотя лично к творчеству претензий не имею (я как их слушала,так и слушаю их-меня прет).Не понравилось,потому что Птаха какой-то на грузе был-весь в телефоне!Слим-только просто читал,Гуф-молодчинка,хоть как то,пытался разрядить обстановку-выложился на 100!Но я говорю в целом-не очень!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе