![]() |
имхо, удобнее. Жопно тока тем у кого трафик дорогой.
|
Dimson, наверняка у каждого чувака и чувихи есть друзья, которым по хуй на трафик, и которые тоже слушают нормальное музло... Вот к ним и можно обратиться за помощью в этом вопросе...Флешка, и вперед в гости)))))))))
|
можно узнать? я вот слышал говорили что в песне "на хуй" когда поют про пидора который ванну заблевал это пацик из Каргополья? это так или нет?
|
В теме "нахуй" Вы говорите - Нахуй всю Сибирь, вместе с ней и Лангепас", кто-то из вас с Лангепаса??
|
тема про ванну - это был парень с кургана,серьёзно накидался он тогда=)))
а из лангепаса двоюродный брат котопса,это просто стёб такой) |
Ну вот кто-то так говорил, а кто-то что вы оба тоже..
Терь будем знать)) |
сто процентов когда CENTR в ОМСК приезжали там вы на вспышку и попали!!!!Ничего особенного в ваших треках я не вижу!!!Но всёравно молодцы,пробились,смотрю вас даталово народа слушает!!
|
колюня, у парней свой стиль..за это им и респект..
З.Ы. о вкусах как говорится))) |
У нести очень интересный флоу
|
Столкнулся с такой проблемой, что смог слить только две песни: (На пределе,Только небо над нами) Нам в Туле очень нравяться треки Nasty Nuts каким образом можно слить без проблемно трэки??? Помогите пажалста =(
|
MaTRoS, тут поищи
|
"сплиф" есть же да такая песня?, вот она мне понравилась, япросто хуй знвет как она называется
|
некий13, так и называется.
Скоро от НН бомба будет. Материала хорошего много, трек для совместки с Гуфом тоже в работе. )))) |
некий13, забей сплифф ё скури сплифф ё
|
Закинули бы пару тречков новых)) а то ничего не слышно что-то.
|
Haze & Texx - Milky Way
Haze & Texx - Тайник |
Вот спасибо))
|
Скажите -у вас есть музыкальное образование и если да, то по какому классу? Сколько лет отучились?
|
Респектосик ЛЮДИ!!! :)))) блин сток можно сказать!!! :* ВЫ МОЛОДЦИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! реальные минуса:) так это жизненно! Великолепно! ЦАО is TRUE !!!
|
Не я все понимаю, конечно. Раньше стиль другой был, но на вашем месте я бы не выкладывал "Шаг в сторону неба". Вдруг кто Limp Bizkit слушает? А вообще все остаьное просто круто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе