![]() |
Концерт прошел на пять баллов. У кого есть видосы с этого действа, прошу написать zaik@ya.ru Буду заведомо благодарен)
|
Просто супер всё получилось мне кажется :) Раскачали зал по полной :) Да и парни перед центром, те же МАО здорово прокачали :) "Эти качели качали, качают и пилят"
Всё просто заебцом вышло :) Нереально порадовало :) Респект Центру :) |
:shock: подскажите ктонить... Какие групы выступали перед центром ..... хатя интересует только 1-на! у них еще песня была "Это чуства" ..... кто подскажет буду благодарен :cool:
|
организация не оч порадовала,собсвенно сам Марс,охрана иногда "отжагала" да и когда ВАдик кричал выключите свет,ноль эмоций.))у вас мониторы пиздой накрылись (с) Птаха.))) Сам Центр был на 10 баллов,после того как в 30 см от ребят был, чувствую себя счастливым.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вобще круто было ! Наконец то Орел раскачали ! прикольно что Слим на сцене водяру глушил !теперь дружно ждем следующего концерта!
P.S Пусть с собой в следущий раз Басту возьмут ! |
Ноггано и Центр будет вообще з.б. (скиньте мне видосы парни, пожалуйста)
|
парни ваще красавцы!!!:ponti:раскачали как надо!!:bomb:ждем снова!! ща у гуфа весной сольник вроде как выходит буит круто если с ним приедет!!!
|
Но начало тупое было . Там левые какието челы были . И диджей криворукий тоже. Вот когда пришел Швед , тогда стало понятно что такое профессионал !!!
|
Видюхи у кого есть?)) Блин по новостям орловским показывали, не успел записать(((
|
РЕбята Просто Суперские!!))) это был реально крутой концерт...тока бычья было...просто ппц..
|
А без бычья никуда...
|
ну это конечно, но его там было столько...мне даже стыдно было, когда какие то клоуны даже драться там возле сцены стали...что ребята могли про наш город подумать??:stena::stena:((
|
Цитата:
|
интересно им понравился наш город??)) где они ещё успели побывать?
|
Они вроде в Брянск поехали после концерта
|
прям сразу же???((( очень:shock: жаль...
|
Народ у кого есть видосы или фотки с концерта выложите плз!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе