![]() |
"Около клуба"
"Не на экспорт" у Gufa-"Мутные замуты" ...и Баста и Guf-"Моя игра" |
Нюни,зима,про_любовь
|
Зима
|
Не, любимых нет, все равны, все нормальные
|
"Новогодняя", "Кто как играет", "Про любовь", "Осень"
|
Последнее время в голове проигрывается "Легко ли быть молодым" Особенно текст под конец)) И "Город дорог" конечно)
|
Качели,Город дорог,Свадьба и многое многое
|
Банально, но любимые все. В каждом трэке есть что то цепляющее...
|
про любовь, и самый самый это нюни!!! написано про жизнь с девченками, так и есть!!!
|
а я все люблю...
странно так любовь к репу пришла у меня...раньше вообще RnB слушала...а потом...стала немного увлекаться треками...и влюбилась в реп...увадать стала..."Ямакаси,Город дорог,Новости.." и вообще,все треки ре3пектные.
|
Самые-самые мои любимые,-это треки "Хлоп-Хлоп" и "Нюни".
|
Город дорог, Легко ли быть молодым, Зима ... Да вообще все ! Centr Coolll !!! ЦАO!!!!
|
Цитата:
|
Тринити, Город Дорог, Всем берегам, Балкон
|
Про любовь, класс песня!! а так все трэки суперр!!!!!!
|
Все темы с "Города Дорог", и, также, по поводу "Качелей". Все как-то по своему цепляют. Вообще, тексты Гуфа - это просто ЖЕСТЬ!!!
|
Самый любимый трек наверное все-таки НЮНИ! Еще обажаю ТРИНИТИ и СЛАЙДЫ!
|
ой ,да лан...все треки с "Качель" и "города дорог " просто ре3пектные,никогда не уважала осо реп..а это прям проперло,есть за что парней уважать..больше всего меня впечатлило,что у Gufа 2 высших...парень умница..
|
около клуба
город дорог не на экспорт зима нюни железное небо слайды и думаю что ещё много много)) |
Ну...наверно,город дорог,хотя уже начинает надоедать...А,неизданная версия трека Не на экспорт-вот это тема!!!Да и изданная тоже...))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе