![]() |
Ого,стадион-порядок..красавцы...
Вот только слушок прошел что в Харьков будет заезд,кароче я всем позвонил сразу,некоторых даже разбудил)))Вот теперь мне кажеться что ето неправда,незнаю,может нельзя тут спрашивать,в правилах читал,и вообщем всех заинтриговал,ну и от лица всех прошу кароче ответа) |
дальние места брать смысла нет.
|
подскажите пожалуйста какие лучше билеты брать чтобы поближе к сцене, и почему советуете не брать в танцевальной зоне? И еще будет ли автограф сессия.Заранее спасибо
|
MOSKVA, Сам думать не умеешь ? :(
(не в обиду-) |
Switchset, вообще то я спрашиваю у нормальных адекватных людей готовых помочь, а не у тех которым лишь бы что нибудь написать(не в обиду) :)
|
Hip-Hop Революция!!! Она уже рядом!! CAO RECORDZ!
|
MOSKVA, бери на сектора 4, 9 или 10...оттуда можно разглядеть)) и норм ваще!!!
я взял на танц ....дешевле, веселее, да и атмосферу всю почувствую :drinks: |
serjio sm, спасибо за совет,я сама хотела на танц зону взять,но боюсь что вообще тогда сцену не увижу,реально вообще ближе к сцене места забить, или надо заранее очередь занимать:rofl:
|
MOSKVA, а потом будет примерно так же как и в рол холе- как только центр выйдет на сцену толпа выкинет тебя назад (просто со мной так было)
|
А мне сегодня билетики привезут!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Фото, видео съемка
Вчера билетики привезли, кто то спрашивал можно ли снимать. Нет нельзя, все видео и фото устройства, будет изымать охрана при входе:stena:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам москвичам везёт , можете сходить туда !
А к нам в Пензу они больше не приедут после скандала :bad: |
TheDante, Никогда не говори никогда!
|
Цитата:
|
чё там за запрет?у вас ху...вые шутки!!!
|
я был недавно в луже, на концерте группы Krec, там ничо никто не отбирал...фотики, вроде можно(если честно, точно не знаю) ... а мобилы...вы че)) канешн можно...а если мама позвонит))))
а бухнем и т.д. ДО концерта...там нельзя(( |
На concert.ru (куда посылали с офф. сайта и где вроде как нет наценок) я не нашёл билетов в танцевальный партер. Это значит, что их не осталось или может танцевальный как-то по другому называется?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе