![]() |
Цитата:
В Тулу приезжаю - там беда совсем ( а об области и говорить нечего. |
Вдохновение,короч когда на душе охиенно.
|
Или когда группой хороших друзей в скайпе звоним Полякам Чехам Туркам Ангичанам и всяким китайцем во ржач то когда конищюа отвечают=)):rofl:
|
Секас
|
ALFA, ой блин) да уж. Я по работе постоянно звоню в Европу и США.
Случай был: первый месяц наверное был моей работы в ВЭДе (5 лет назад). Звоню в Бельгию на фабрику (английский ваааще никудышний) и пытаюсь объяснить девушке, что мне от неё надо. Путалась путалась, коверкала коверкала язык, девушка меня слушала, слушала и тут по истечении 5-7 минут она мне выдает уверенным таким русским языком (с акцентом конечно) "еслИи Вам удОобно гОоворить поО русски-и, ви можете, со мноОй говориить поО русски-и..." ) во я помню тогда порадовалась ))))) |
Очень радует сегодняшняя поездка на природу с хорошими друзьями, палатками и речкой)
|
Ох, а меня сегодня, кажется,уже ничего не радует!! Разве что моя кроватка!!!!! Мягкое одеяло и подушечка!!!!
|
КАк радует, что никто меня сегодня не трогает, сижу дома, отдыхаю.........
Не, ну после тяжелого трудового дня, конечно. Еще бы любимого под бок- и ваааааааще кайф!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
контроль с первого раза
|
Вот прикиньте: сижу в нете часов 6 уже, Иза это время мама один раз отвлекла и все!!!!!!!!! Как не радоваться?!!!)))))))))
|
|
после бурного девятого мая, меня так радовала бутылка минералки в холодильнике, казалось больше счасья и нет вовсе!!!!!!!
|
Kit, жжёшь братуха.....
|
меня радует вот, что, когда иду на урок биологии я знаю что встречу Лёрика (это скилет чучело) что он самый милый чучела в мире когда я либо видел ...
кроме своей девушке вот она самое ТО . |
То что я живой.Вот так,странно как то)))
Еще радует что я остался прежним. |
Форум меня этот радует))) По-ходу, я здесь надолго зависну, т.к. музло хорошее здесь в большинстве. Да и формат и люди хорошие.
А так, х.з. часто синему винстону рад как старому другу... Сорвался я, затабачил. |
Отдых, тишина и покой))
|
жизнь радует!)
|
Барселона))
|
порадовал свой пост на первой странице...прям заулыбался от души....)... "как это было давно" (с)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе