CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украина (Мнения!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2846)

ЛжеПророк 24.03.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 63644)
ЛжеПророк, Буду убивать только когда будет угрожать опасность моим родным.

Вот это правильно, очень правильно !

А теперь, посмотри на "политику империи" и положение которое только что озвучила и исходя из этих соображений делаем выводы кто виноват в том что империя все время на кого то нападает....

Или это Грузия и Чечня такие нехорошие на Россию нападают и окупируют её ?

http://img14.imageshack.us/img14/4913/surrender1.th.jpg

ZLOCA 24.03.2009 15:09

ЛжеПророк, Оффтоп
а на счет карты этой, ты понимаешь всю удобность расположения Грузии для США?

ЛжеПророк 24.03.2009 15:22

:stena:

ладно оставим.....

Shaels 24.03.2009 15:25

почему-то всегда считал хохлов хитрыми, скрытными, и жадными людьми..

D.Dawg 24.03.2009 21:23

KEFTIS,
а вот я предполагаю, что именно "с потолка" и взято! где источник на ваши с Трубом речи? а просто так тереть за свой родной язык может каждый.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Shaels (Сообщение 63666)
почему-то всегда считал хохлов хитрыми, скрытными, и жадными людьми..

да и на Украине есть евреи, чего удивляться-то!?

Труб 24.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 63756)
а вот я предполагаю, что именно "с потолка" и взято! где источник на ваши с Трубом речи? а просто так тереть за свой родной язык может каждый.

Да ладно вам, забейте, и так понятно что каждый будет защищать свой язык, так что вопрос исчерпан

Shaels 24.03.2009 22:13

Цитата:

видимо мне попадались одни евреи.. надеюсь чистокровные украинцы не такие черствые))

KEFTIS 25.03.2009 00:11

наверно вам попадались такие люди!!!украина многонациональная страна в которой проживают более 120 национальностей!!!а нащот языка я не защищаю его но диствитильно по красоте он идет 1 с французким на пару и ет не секрет.если кто сомневаеться поинтерисуйтесь.хитрые скрытые?нет!!!!но жадность присуствует

Sprocket 25.03.2009 02:59

Украинский язык состоит из более грубых конструкций и скорее всего благодаря этому в чём-то напоминает английский, я думаю многие это наблюдали. Мне например больше нравится русский, хотя свободно владею обоими и наверно это дело вкуса, потому что KEFTIS +1, я тоже слышал что украинский был признан одним из благозвучнейших, но можно и не разделять, особенно когда в тебе говорит много кровей. А нащёт людей, люди везде одинаковые, поверьте в это. Хитрость, скрытность, бытовая жадность - первые ласточки Гетто :tux1:

ZLOCA 25.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 63756)

нене, Мишк)
есть даже такая поговорка
"когда хохол родился, еврей заплакал"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KEFTIS (Сообщение 63811)
диствитильно по красоте он идет 1 с французким на пару и ет не секрет.если кто сомневаеться поинтерисуйтесь.

:rofl: конечно, киевлялин ты наш ) конечно самый красивый ) каждая лягушка свое болото хвалит )

Некий 25.03.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от KEFTIS (Сообщение 63811)
о диствитильно по красоте он идет 1 с французким на пару

заебали тасовать результаты! Куда, сука, КИТАЙСКИЙ дели?:olen:

D.Dawg 25.03.2009 18:51

Оффтоп

KEFTIS 26.03.2009 00:50

какой китайский?ето мяукание ваще не вкакие ворота не вписуеться!!!!

Некий 26.03.2009 14:59

KEFTIS, шо?.

Rastya 26.03.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Некий13 (Сообщение 64237)
KEFTIS, шо?.

вписуеться = вписывается.
просто кто-то по-русски нормально писать не умеет.

ЛжеПророк 26.03.2009 19:09

Киевская Русь.. интересно что раньше появилось Киев или Москва ?

Строгий 26.03.2009 19:11

ЛжеПророк, Киев...

foRs 26.03.2009 19:15

ЛжеПророк, токо что проходили- Киев гораздо раньше появился чем Москва

ЛжеПророк 26.03.2009 19:25

ПО НТВ
РОгозин против Грищенко - посла Украины в Россиии

Рогозин говорит че вам Уркаине в НАТо делать ? Что бы ваши парни были пушечным мясом на других войнах ! ! ! )))))

Это пипец.... а то Руские везде парни гибнут за чисто Российские интересы )))))))
Блять лицемерие пиздец .... бля один раз беседовал с ним... но тогда другое время было.... я бы ему сказал а у вас блять в частях гибнет больше тысячи это как ? За какие блять интересы ?
Сука валил бы этих пиджачников через одного !
Рогзин тупой, так он не понимает то что в мире на земном шаре всё взаимо связанно.. что бы потом херово не стало надо сейчас где то что то сделать, привентивные меры... короче хрен кто будет объективно в этом мире мслить, все закрывают глаза на очевидные факты говорящие против него и используют то что выгодно ему....... ужасный, ужасный сука мир... заебали.. и те и эти и наши и ваши, в пизду в натуре то мне монтеки что мне капулети, чума на оба их них дома..

Добавлено через 1 минуту
Причем Рогозин, по ходу вообще "мышей не ловит" я к нему подошол.. ну кавказской внешности.. носатый типа , бородаый.. там книгу ему передал, а он такой - ой это не Майен Кампф , ?
То ли я не догнал, то ли он скинов от нас неоличает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 64344)
ЛжеПророк, токо что проходили- Киев гораздо раньше появился чем Москва

То есть столицей РУСИ ! БЫл Киев ? в то времч когда ещё ни какой на хер Москвы не было ... ?

Добавлено через 5 минут
Это к тому что колыбель Русской государственноси исходят из Киева ?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 63658)
ЛжеПророк, Оффтоп
а на счет карты этой, ты понимаешь всю удобность расположения Грузии для США?

ТАк в международном праве есть такая тема - о том что СВОБОДНОЕ и НЕЗАВИСИМОЕ государство имеет право вступать в лбые международные организации и институты, так же как и первая поправка США , человек имеет право быть свободным ? И скакого блять хуя Независимое Государство Грузия должна жиь под гнётом и исходить ихз интересов России ?, поэтому и хотят в НАТо в Европейское международное право, потому что в Росии беспредел твориться полный, я ещё блять в сотый раз говорю, какая на хер свобода в Росии, когда тут уже в порядке вещей есть понятие того что мусора которые должнв защищать превартились в тех от кого защищаються, вот все в ЕС и хотят и Украина и Грузия, потому что в Росии беспредел полный блять, ты от москвы отехай на километров 150 посмотри как люди на поезлд цепляються вещи впаривают что бы как то прожить...

Пиздец такие вещи объесняить надо как будто не в росии жевим...

KEFTIS 26.03.2009 19:48

Киев появился на 500 лет раньше Москвы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе