![]() |
Футбол(раньше профессионально футболом занимался, щас нет.), баскет, качалка :)
|
Увлечения: футбол, баскет.
Серьёзно: Тайский Бокс |
баскет и секс )
|
|
7 лет жизни отдал Каратэ, стал чемпионом России и почему-то завязал, теперь даже думаю зря, а так футбольчик с друзьями)))
травмы всялие замучали((( итеперь продолжаю ТРАВМИРОВАТЬСЯ))) |
RnB танцы:king:
|
DEL
sorry |
Баскетбол :) и бокс :olen:
|
Я бодибидингом занимаюсь!
|
ЮЗО
Блин молодцы ТЕМА в ТЕМУ ))) ы Считаю что надо заниматься спортом!
Сам 3 года занимался карате, потом чёт ломало меня, а ща вот пол года занимаюсь боксом, начал бегать по 20км, плавать, ну дома там разминочку...))) :stena: |
Хоккей раньше, плавание, каратэ, борьба, греческая борьба, футбол, валейбол, баскетбол, бальные танцы....
Вот уже 2 года боевое самбо... Нравится... Бежишь по залу, а за тобой тренер, и орет на ухо: - Ваше тело - это кусок мяса который нужно заставить работать. - Вы гавно, и ваняете тем же. - Лежачих не бьют, их добивают. В руках у тренера палка. А тренер с моим папой был на войне... Поэтому папа меня туда и отдал. |
Баскетбол,Брейк,Хип-хоп (танцы).Было дело и Тенисом занимался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
футбол!цска навсегда:ponti:
|
А я раньше профессионально подводным плаванием занималась, теперь вот танцами... Брейк-данс, r`n`b, style :) Обожаю спорт, это моё все :king:
Помимо вышеперечисленного, обожаю кататься на велосипеде, роликах, коньках, лыжах (горных и обычных), сноуборде... Обожаю баскетбол, водное поло тоже люблю :) Ну и еще много всего, например, настольный теннис ))) |
Сейчас баскет,,,... до этого играл за дубль местной команды по футболу....
|
я большим теннисом занимаюсь :king:
|
я футболом семь лет занимаюсь.поздравьте меня в:)))в этом году буду в кфк играть если кто знает что это за лига
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе