![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, есть вопросы: какая сука придумала начинать рабочий день в 7 утра??????
А еще предложение: давайте убьем эту суку!!!!!!!! |
Цитата:
то и убивать ни кого не надо было бы.. а теперь всё подсели.. а еще и кризис.. так теперь пол страны вообще хоть в 3 ночи готовы вставать , лишь бы раб.мест.было. п.с. а хер ли, жизнь это война за энерго и прочие ресурсы... п.с.с. а кто говорит что не противно ? противно... по этому и придумали, сказки, комиксы.. асбстракцианизм и прочее.. а то так рЯхнуться можно, на прочь.. в хлам и надолго.. |
Некий13, все одинаковые? :zloca: )))))
Про100 я!, давай без флуда, пжлст. Эта сука к собирательному образу обитателей нашего форма точно никакого отношения не имеет. Марфа, да, и ещё забыла добавить, стою план по захвату вселенной :)) |
ZLOCA, ну тогда у меня даже сомнений не возникает )))
|
ZLOKA, я согласна. Просто все про работу и про работу...
А форум нереально RESPEKTабельный, И все чуваки, сидящие на нем тоже нереальные... К сожаленью, к счастью- не знаю. Но это факт. Реальные люди пишут друг другу письма и ждут ответа годами, а мы........... нереальные!!!!!!!!))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
(Сказки-это хорошо!))))))))) |
Дул дурь на крыше. В ушах одно и тоже. В остольном круто
|
Трансформеры смотрю и ахуеваю над людской фантазией))))
|
Цитата:
|
короче если вам надо убить пару часов и вы любите посмотреть на всякую неправдоподобную хуйню - фильм "Трансформеры" вам рекомендован))))
|
foRs, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе