![]() |
rexam007, не ошибаешься
|
Ну первая прикольная. что на спине. НО вот девушки это както пошло. Не знаю. Ну пошло не в плане общепринятом, а сточки зрения художественной ценности. Тем более бить на себе бабу на всю жизнь это жестоко. Надо что нибудь такое. хитрое...
|
че-то не особо понравились твои татушки, у меня католог дома валяется с татухами, из модного тату салона в городе, вот там шедевры, жаль их нету на компец в цифровом виде.
|
бабу колоть я бы тоже не стал, просто работа качествнно сделанна, это не мои татушки, это фото работ которые мне нравяться.
Добавлено через 35 секунд stup1d приколи хотя б парочку сильных на твой взгляд |
зацени клип этого трека, Eligh & Amp Live - Tattoo Song. Там прикольные есть!
|
Zhigan_SRV, я считаю что нужно что бы тебе сделали эскиз на заказ, а пиздить татухи которые уже есть на ком-то это как -то хуево
|
Странный Дима, +1, а еще лучше самому нарисовать если умеешь, тогда вероятность уникальности тату будет практически 100%, просто потому что некоторые не чистые на руку мастера не рисуют, а модифицируют или вообще полностью повторяют уже сделаные кому-то тату)
|
У меня на животе самурай с пагодой, эскиз рисовали две недели, потом ещё неделю доробатывали, но сразу говорю что это очень дорого!!!
|
кстати сегодня иду в тату салон)))
Добавлено через 1 минуту gruby, ну ты можешь дать идею, свою, как ты это все хочешь видеть и представляешь и заказать несколько эскизов у разных мастеров как это делаю я, правда эскиз стоит от 1500 до 5000 рублей |
Странный Дима, ну так-то да, вот только не все могут заказать штук 5-6 эскизов и потом отдать за них больше чем за саму тату))Да и всеравно любой мастер имеет свой подчерк,так скажем, по-этому две работы на похожую тему могут оказаться сходными по исполнению даже в деталях, у меня вот на плече дракон набит, ниче не обознаечает просто с детства прикалывают эти рептилии, рисовал сам, но эта такая вещь которую как тока не рисовали и придумать что-то новое вряд ли уже можно)
|
согласен, есть мастера которые не набивают свои эскизы дважды, я просто я подхожу к этому серьезно может даже слишком и считаю это правильным, сейчас общаюсь с 5 мастерами, у меня проект очень большой))) как сделают скину фотки!
Добавлено через 1 минуту и я бы не стал себе колоть всякую нечисть. типа бесов, маньяков и прочую херь, хотя у многих это в почете |
Странный Дима, дракон во многих культурах как раз не нечисть, но я бил просто потому что они мне нравятся
|
пирсинг у девок на языке - ощущаемо-приятен=)
визуально приятен мне пирсинг как у Тати=) к тату отношусь с некой симпатией. на своём теле имею три татуировки. |
а я все не могу довести эскиз до совершенства.
|
:bomb:
Оффтоп |
rexam007, херня)))
|
rexam007, ниче необычного, у меня у знакомого эмблема спартачей во всю спину
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе