![]() |
Жека12 по любэ.
|
Откуда такая инфа что из за Айзы Центр распадается?
P.S Если группа распадется, то пусть лучше Птаха и Слим останутся. Хотя Жека12 крут. Из дома2 не про Кого сказать не могу потому что я его не смотрю, без обид :) |
кстате я еще одного кандидата нашел,Венцеслав Дом 2 .
он хоть и не поёт но харизма его принесет нам тысячи новых фэнов |
жэка12, хотя мож он не согласен будет, ща приедет с лагеря - спросим.
|
Конечно пойдет.
|
Exit , махни Илю на Венцэслава в голосовании а то 2х пол.сyо как-то всё
|
Офигеть;-( жалко но я думаю что это не повлияет на их творчество
Добавлено через 18 минут Предлагаю искать не замену Гуфу а искать другого продюсера их "кампании" или директора и правда как вы можете менять гуфа!! Никакие придурки из дома 2 и рядом не стоят и не стоЯт |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты прелогаешь спокойно сидеть и смотреть как загнется величайшая группа русского репа? Потом будет поздно. Всё в наших руках!Ёу Добавлено через 3 минуты http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df...4af/201630.jpg Чем он хуже гуфмана? |
Вот это боец... Блин, я даже вот прям не знаю.. У него , смотрю, серьезный настрой.
Оффтоп |
я хочу на фит с клубничкой
|
жэка12 однозначно, и возрастному критерию фанатов центра даже не придётся изменяться...
|
Какая жуть....... Вообще никого из кандидатов даже не видела ни разу.......
Без обид, но дом 2 полный пипец.... Не ожидала что тут его кто то смотрит..... Если Гуф уйдёт, центр точно развалится... В итоге центр будут слушать фанаты дурдома №2...... Иначе передачу никак не назвать... |
Цитата:
|
Цитата:
И фото с пацанчиками там такие милые.... Блевать тянет не по детски :bad: |
Отрава, Ты до сих пор не поняла, что тут стебают?
|
Цитата:
|
Так я ж тут в первый раз....
Добавлено через 4 минуты Фууух....... Думала реальные фанаты.... Я вообще ни разу не видела эту блевотину, по крайней мере от начала до конца серии.... Но, думаю, что все они дебилы... Нормальные люди там так долго не протянут..... Если честно то я вообще телек не смотрю... Кроме новостей и дискавери...:king: |
отрава почему-то я сразу понял что ты не давно тут..
по подписи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе