CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Guf озвучит мультфильм «Девять». (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=3911)

ХУЛИ G@N 12.08.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 85387)
Не знаю, может у вас афиши какие-то другие

Да я какбы только в газете видел)))
А картинка до конца так и не загрузилась(

Но всёравно круто!

Муха 12.08.2009 12:06

ХУЛИ G@N, гуф всё-таки один из 9
если б была второстепенная роль, его б не писали на афише

ХУЛИ G@N 12.08.2009 12:08

Вложений: 1
Полюбому Лёша:rofl:

mafazaka 12.08.2009 12:51

Я трейлер на офф сайте смотрел, голос гуфа не обнаружил!

dimaso 13.08.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 85421)
Полюбому Лёша:rofl:

тут даже его имени и фамилии нету =D мб это слух?)

Муха 13.08.2009 09:22

dimaso, нет, он там будет

Труб 14.08.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от dimaso (Сообщение 85598)
тут даже его имени и фамилии нету =D мб это слух?)

Там же чётко написано ГУФ

Kitaec 14.08.2009 04:16

Оффтоп

<Ru$i][> 14.08.2009 13:01

это будет КРУТО !!!

in centr 14.08.2009 14:14

Производство студии: Focus Features
Прокат в России: Universal Pictures International Россия

Продюсеры: Тимур Бекмамбетов («Ночной дозор», «Дневной дозор», «Особо опасен»), Тим Бертон («Бэтмен», «Эдвард руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране Чудес»)
Режиссер и автор сценария: Шейн Эккер (номинация на «Оскар» в 2006 г. за лучший короткометражный анимационный фильм)
Сценарий: Памела Петтлер
Актеры озвучания международной версии: Элайджа Вуд, Джон С. Райли, Дженнифер Коннелли, Криспин Гловер
Автор российского перевода и адаптации: Дмитрий Глуховский
Актеры российской версии озвучания: Константин Хабенский, Гуф, Валерий Золотухин, Тутта Ларсен, Александр Пушной, Владимир Турчинский, Геннадий Хазанов.
Жанр: мультбастер

Недалекое будущее. Наша планета - опустевшее поле битвы с восставшими против нас машинами... Веками человечество стремилось к техническому совершенству: механизмы становились полезнее, умнее, сильнее. Со временем мы уже не могли без них обходиться - жили благодаря ним, рядом с ними и, во многом, ради них. И вот настал день, когда машины восстали против своих создателей, истребив человеческий род. Теперь Земля принадлежит им…. Вокруг ни души. Почти ни души. Перед тем, как погибнуть, последний человек – профессор, автор рокового открытия, подарившего машинам разум, - оживил девять тряпичных кукол, девять героев, девять характеров. Они - единственные, кому удалось уцелеть в страшной войне, кому суждено сохранить человеческую душу, чтобы разгадать тайну своего предназначения и спасти мир.

Продюсерский дебют в Голливуде создателя «Дозоров», «Иронии судьбы-2» и «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова в сотрудничестве со знаменитым Тимом Бертоном, режиссером «Бэтмана» и «Марс атакует» - захватывающая история от Оскаровского номинанта Шейна Эккера - соединяет обаяние сказки в духе Толкиена с размахом и зрелищностью «Матрицы» и «Трансформеров».

Добавлено через 1 минуту
C руского офф сайта

AlexD18 22.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Муха (Сообщение 85137)
ХУЛИ G@N, это ясно
но с чего ты взял, что мульт так себе????
хоть это самая подходящая версия
ну хотя мне еба ть. я в кино пойду наверно)))
50 рублей не очень жалко)))

пипец а у нас 350р. за фильм =(

Тёмик 22.08.2009 15:52

9 || Девять || Официальный сайт фильма - Герои - читайте и радуйтесь, а то уже в верю - не верю заигрались

MissAlex 27.08.2009 18:48

Статья Музыка KM.RU*-*Новости*-*Участник группы Центр озвучил мультфильм
Видео В Контакте | Вход
Для тех, кого нет В контакте YouTube - 9 / Девять. Второй русский трейлер - актерский

Simple 27.08.2009 23:01

Жду не дождусь)

kuRs!c:) 27.08.2009 23:18

"ооо, это запретное место!!!!"
так мог сказать только он!!!
в контакте в zm еруппе есть видио

Phoenix 29.08.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 83357)
Но на самом деле это как-то печально... Был когда победнее, справлялся с наркозависимостью, гулял с пацанами у подъезда, когда наконец "его не пускали в Дягелев")) тогда он был ближе... А сейчас из обычного пацана, какими и являемся мы большинство здесь присутствующие, он превратился в Шоу-мэна, звезду эфира, голубого экрана, mtv, и уже мультфильмов... Глядя на Гуфа сегодняшнего, аж грустно вспоминать, как в 2007 ехал в электричке, и через украденный давече мобильник в наушниках слушал Город дорог и некоторые темы с Подарка... Тогда, он казался чуть ли не родным... Сейчас он кажется совсем чужим.

Что в этом печального?? Парень ЗАРАБОТАЛ своим талантом любовь и уважение большинства ценителей русского рэпа(рр), более того, заставил тех кто призирал и ни во что не ставил судьбу рр (лично я, например:-]) фанатеть от творчества наших исполнителей. Надо радоваться за него и поддержать в этот переходный период, когда наши любимые треки теперь будут (ну я думаю это будет не раньше чем через год) обозначаться Centr FEAT Guf.:tux1:

kuRs!c:) 29.08.2009 14:47

думаю сборы по России будут большие)))

Труб 30.08.2009 13:55

крутой мультик аха

LogDog 31.08.2009 02:39

http://pic.ipicture.ru/uploads/09083...T1J5VazlyH.jpg

MissAlex 31.08.2009 06:49

LogDog, Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе