![]() |
Семпл "Спокойной ночи малыши" крут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообщем помоему альбом жесть, рекомендую послушать, но хорошо бы подредактировать строки и будет на 6 по 5бальной системе))) |
А как на счет птахиного мнения?я имею в виду фразу "Нее, не, не,я лично послушаю .Мне Витман говорил что там какие то очень крутые типы ,я все забываю..."
|
труб можешь перевод накатать на Мамо а ти ж менi казала? просто застелил не плохо а сути нет...
|
Not, ну это от него зависит, конечно, послушает)
Я ща побольше вслушался, меня качает "Провинция и столица". Вообще тема. Хомстафф - бомба была бы, только он до этого вышел. Демо на форуме - не в обиду, но что-то сильно пафосно))) В авитаминозе притензии по минусу - бас плохо сведен. Интро и аутро прокачало, тема. Строки почти всех понравились. Только Труб не в тему реально. Много слушал укр. рэпа, но это отдельная тема, и в русском альбоме это не катит. Все круто! Мир. |
Not, вот в оффтопе читай http://forum.centrgroup.ru/98929-post12.html
|
Отдельное спасибо :Па рукам,форсу,трубу. Есть планы на будующие? может быть еще раз бомбу на форум подложите?
|
Цитата:
|
ребят не обещаю конечно но сеня скорее всего человек 20 пацаков зайдут и лично вам в тему отпишут и каждый выразит респекты за те треки которые больше всего понравились))такая вот хуйня Чефирь в массы
|
очень понравилось!!
Моя правда-аееее,оч круто!! Провинция и столица-молодцы парни) ХУЛИ G@N - В прятки с жизнью-оч душевно! короче всё здорово!! Al_exe_y AT ты вообще красавчик!! удачи всем в дальнейшем творчестве! |
Цитата:
|
блин, у меня такая же хуйня как и у baЯRacuda. Вроде на компе всё нормально, а на плеере ничего не воспроизводит. В чем может быть проблема?
зы: за альбом респект, приятно слушать - видно что вы ещё не поймали звезду, а пацыки из народа )). Сегодня весь день слушаю - а то good hash что -то тянут с альбомом. А вы вообще красавцы - сказали 1 апреля, и выпустили 1 апреля. Пока что больше всего понравилось интро, моя правда.. ну и провиницию со столицей бодро зачитали, хотя так вообще все треки бомба |
Цитата:
|
я не знаю, почему у вас такая хуйня, но то что она есть это действительно факт =(.
мб с кодеками чето. попробуйте перекодировать, скажем AIMP'ом. Exit, Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобще респект всем кто комментит каждый трек в отдельности, это помогает выявить многое. У кого есть возможности кидайте альбомчик на другие форумы, не важо на какие и оставляйте здесь ссылки. Интересно что там будут говорить люди которые не в теме) Цитата:
|
Спасибо, попробую. А вы как то сами будете пробывать решать эту проблему? А то что за хуйня получается - альбом для народа, а половина норода слушать не может.(та половина у которой как и у меня говняные китайские плееры )))
|
Цитата:
|
Ровный трек у Трубешника, позитива подливает!
|
Цитата:
Трубешник - патриот (в хорошем смысле этого слова), вот он и зачитал как ему в кайф. |
Bram, + 100, у меня кент украинец, себе в 99 закинул, прикольно говорит ман застелил, второй день уже на репите гоняет....о вообще все охуенчиком трэки...меня качает, что бывает крайне редко )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе