![]() |
|
Вы че с ума сошли?? Это не Гуф 100%. Хватит флудит и говорить ни о чем. Я уже сюда вставил текст чела, который из этой группы, которая поет эту песню, а вы все равно продолжаете: мол вдруг это все же Гуф. Может подумаем,Голоса похожи? я если честно этого не заметил. И вообще мне кажеться это все пиар засчет Гуфа, вот так вот.
|
|
lerial, мне искрене Тебя жалко, но не сри тему
|
Труб, Оффтоп
|
lerial, ну каждый имеет право на ошибку..вчера пол вечера в наушниках прислушивалась..и пришла к выводу..что все таки этот чувак длс фэмели...безудержно косит под Гуфа..и картавит он специально..в одном месте получше получится а в другом не выходит..да и ладно..все равно если например на зайцах приподнести что эт Гуф......все так и будут думать..песня разлетится по флэхам и плэерам..а позже когда понравится уже не так важно Леха это или нет.вот такая походу политика..
и еще вот что бабы не дуры!!!!! понятно??просто вечно вы мужики вводите нас в заблуждение...хаха))))) эт не мы непонятные эт вы загадка природы)) все ловим позитив..не ругаемся мальчики и девочки ведь мы друг без друга ни туды и не сюды!!!! и помните РЭП и красота спасет мир.всем ПИС)))) |
СанечкаVin, да похуй ну не он так не он. только блять такое ощущение что я сама это все придумала что куча народа щас слушает этот трэк прется от него и думает что это Гуф. ладно. хуй с ним . тему закрываем а то малолетки здешние уже нервничают.
|
|
Труб, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для неё клип будет типо города дорог)))
|
Canz, откуда знаешь?
|
Цитата:
|
Они её по кругу...
|
lerial, я так думаю...
зелёные стены... название романтическое... дамочка снимается... |
Canz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХУЛИ G@N,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
T.I.P., Клип бомбец? или еще не заценил?
|
мне его не кидал никто)
P.S. Если я не ошибаюсь он не готов ещё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе