![]() |
Почему то я больше Слимусу верю)) А вообще, такое говно понеслось, пиздец они опустились:). Встретились бы где нибудь втроем, попиздили, и всё уладили, а развели полнейший бред, неужели сами этого не понимают.
|
Как бабки на лавочке (я про форумчан, которые обмусоливают чужие отношения)
|
мдаааа:stena:
Edgar Po wrote today at 1:12 p.m. Всё это галимый пиар !!!!!!!! А кто ты по нации расскажи???? твой альбом? Кому ты нужен и твой альбом При бифе ты будешь в гавне Сыкло боишься Гуфа Кого ты любишь??? Кроме себя Кого ты подтянул???? Когда будешь за базар отвечать??? Сам заканчивай хуйню свою Edgar Po wrote today at 1:17 p.m. ТРУС!!!!!!!!!! Edgar Po wrote today at 2:57 p.m. Против Слима ни чего не имею! David Nuriev wrote today at 3:20 p.m. Ну докажи .. ты хуйло вообще охуел. Трус это ты и им здохнишь.. Хвостом был и им будешь. На посылах... Понял. David TsAO-Shizakryl-Pervyy Ptaha Nuriev wrote today at 3:22 p.m. смелый стал ...? ты что забыл вообще кто тебе дал работу и и кто познакомил с марком и гуфом? Пиаритесь вы.. Ты вообще кто такой! Edgar ♠ Po wrote today at 3:33 p.m. Давид ЦАО-Шизакрыл-Первый Птаха Нуриев Я всю жизнь не был трусом спасибо спорту и родителям за это А по поводу работы честно спасибо что Вы мне её дали По этому я не стою на месте а развиваюсь и работаю и я всё помню и благодарен жизни и Вам которые мне помогали Признаюсь как пацан!!!!!! Короче вся хуйня тут, на стене http://vkontakte.ru/id9620265 Жесть.... до такого надо умудриться опуститься. P.S. Это коменты к видосу "Бля ну пиздец!! Ответ Птахи ЦЕНТРУ!!!!часть первая." |
|
мне похуй
|
Цитата:
|
Как приятно покапаться в чужом говне да?)))))
Буду слушать Гуфа и Птаху, а у Слима мне просто читка не нравится(ИМХО), а не потому что там он что то плохое сказал про Гуфа))) Вообще вам уже больше интересны эти разборки а не реп)))) |
бла бла бла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый парадокс в том, что успех гуфа начался со "сплетен" на волне некст фм
|
а tot говорили в русском рэпе нету хастлов всяких, ист коастов - вест коастов. Походу скоро начнётся :D
|
были друзья,теперь так сказать по вежливому имени называют "Алексей" убили видосы вообще ,даже не знаю что думать
|
Дружба, вообще нужно ли это понятие??
|
что бы лишний раз понять,что друг мог быть предателем
|
Пиаром все это пахнет)
|
Yura-1989, все пиар. ты я они даже витмон
|
Цитата:
|
А кто такой Маркус???кто-нибудь знает???
|
Какой нах пиар??
По вашему центр мало известен?) Да и вообще не наше это дело) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе