![]() |
Canz, аааа понял о чём ты
|
не слушал целиком не одного альбома, только по пару треков. птахин послушаю если только поставят по дороге в тачке кто-нибудь. а так я верю в гуфа. слим уже гонит имхо.
|
Не могу выделить, один,из "холодно" и "не о чем", по этому проголосовала за тот у которого меньше рейтинг. Обидно за Птаху, у него альбом лучше чем у Гуфа. ИМХО.
|
Цитата:
где логика? |
А вообще я думаю что на сольном альбоме и не должно быть мого совместок, две-три не больше.
|
незнаю мне не понравился альбом слима больше всего прокачал птаха
|
хм....а я Гуфа....
но очень понравились и Слим, и Птаха..... у всех альбомы КАЧАЮТ.... |
Гуф и только ГУф!!!!!!!!!! Мне очень понравился\\\\Новый уровень !имхо\\\
Слима еще прикольный,а Птахи и правдо "Не о чем" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да при том они все качают |
давид понравился!!
ближе всего по духу)) |
Альбом Слима несомненно лучший, Птаха отчитал на своём уровне, а вот Гуф упал лицом в грязь, на мой взгляд..
|
Я думаю тут не очень уместно сравнивать....у Гуфа 2-ой альбом и вы его оцениваете сквозь призму ГД. Был бы у Алексея это дебютный альбом, то оценки были бы иными, по сабжу все 3 альбома качественные но немного каждому не хватает что бы стать такими же культовыми как Качели или Город Дорого
|
Цитата:
|
чё это у птахи не о чём...пиздец если такое название то не значит что не о чём альбом!!! пиздатый альбом ебать
|
....не о чём и обо всём... (с)
|
Но заметьте, вот у каждого из участников гр.Centr вышло по сольнику, но только Гуф на обложке не подписался Centr как это у Птахи и у Слима.
Пацаны, Вадик и Давид, вы себя не дооцениваете, вы думали, что вас покупать не будут, если вы не напомните, что вы из Центра?)) |
Kitaec, был бы Леха в группе, у него на обложке тож "CENTR" написано было бы!
|
Ядолго думал............................ Рамышлял между "Холодно" и "Домами"(Птаху даже не слушал, мне сказали что альбом соответствует названию) Но все таки вабрал Гуфлона )))
PS : Я даже альбомы еще раз прослушал )))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне у птахи только обложка понравилась ))) Добавлено через 45 секунд Мне у птахи только обложка понравилась ))) |
Guf :bomb::king:
|
Птаха
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе