CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как Вам минуса Miko на втором альбоме Guf'a? (Опрос!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4879)

RX063 27.01.2010 17:15

Unreal, изменение бита, басса все меняет. и что такого? Продакшен от одного человека. И больше чем уверен гуф выбирал сам минуса из картотеки Мико

Unreal 27.01.2010 18:00

ну по поводу этого минуса например на хх.ру Ваня ленин отписывал и суть в том, что минус этот был спизжен. впадлу щас искать

Некий 27.01.2010 19:08

Цитата:

братан, тут разговор, как тебе минуса мико на альбоме Гуфа?
-Чьи?
-Мико, на альбоме гуфа
-погоди, мы тут пипетку сделать не можем. Блядь, Мико?
-да-да, Мико.
-Я ОХУЕЛ!!! просто ОХУЕЛ, братан. мико он вообще нормальный парень, битмейкер как есть тоже нехуёвый, я как бы наслышан от пацанов, но в этой ситуации он просто срубил лаванды со сладкого и радуется... и срать он, я думаю хотел на всю эту волну протеста в интернете. просто пацан сделал денег, сделал дело. Сладкий кстати сам выбирал, насколько я знаю. но похуй вообще в общем. все при своих, кроме сладкого.... и у нас тут скоро замес лютый вообще я тебе рассказать хочу....
-друже, я тебе через пять сек перезвоню, мы тут тебя записывали.
-сука ты конечно порядочная, запитчи малёха голос, сладкий обидится ведь)
- хуй тебе.

разговор с одним довольно известным человеком из этой всей индустрии. запись скоро будет поржете.

Витя АК-47 27.01.2010 19:33

У Slim'а лушче,чем у Guf'а.:ponti:

RX063 28.01.2010 13:32

Когда вы узнали кто такой Мико? Только после альбома Гуфа? Если да, то не надо засерать, он отличный битмейкер

Unreal 28.01.2010 18:35

он пиздит минуса, отличный битмейкер не пиздит минуса

ХУЛИ G@N 28.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от RX063 (Сообщение 110173)
Когда вы узнали кто такой Мико

Да не у него на Воинах света были приличные минуса)))

RX063 28.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 110175)
он пиздит минуса, отличный битмейкер не пиздит минуса

Он не пиздит минуса, он берет семпл

ХУЛИ G@N, на войнах шикарные были, One more blow. И он же помогает новичкам, на втором сборнике был диск где записались не известные группы. Он же сделал шедевральные минуса от Калпака, Фон, Быть свободным и т.д... У него очень большая картотека..

И еще на счет минусов для альбома, я уверен что минуса были сделаны до того как была записана капа, т.е минуса не делались под текст, и текст под минуса, из за этого у многих негативное отношение, в том числе и у меня. Но если ты разбераешься то мастеринг и сведение идеальны

Unreal 28.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от RX063 (Сообщение 110181)
Он не пиздит минуса, он берет семпл

ХУЛИ G@N, на войнах шикарные были, One more blow. И он же помогает новичкам, на втором сборнике был диск где записались не известные группы. Он же сделал шедевральные минуса от Калпака, Фон, Быть свободным и т.д... У него очень большая картотека..

И еще на счет минусов для альбома, я уверен что минуса были сделаны до того как была записана капа, т.е минуса не делались под текст, и текст под минуса, из за этого у многих негативное отношение, в том числе и у меня. Но если ты разбераешься то мастеринг и сведение идеальны

ща я те ссылку кину

Добавлено через 37 секунд
Послушай

RX063 28.01.2010 22:18

Unreal, ой блять, мне надоело спорить с твердоголовым. Чувак почитай что такое семплирование

Unreal 28.01.2010 22:23

ТЫ послушай, брат. там минус пизжен 1 в1 и это например нихуя не семплирование. ты помоему сам до конца не рубишь что это, твердолобый
пис

RX063 28.01.2010 22:34

Unreal, в микосовском минусе добавлено звуки бараны, тарелки

Unreal 28.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от RX063 (Сообщение 110191)
Unreal, в микосовском минусе добавлено звуки бараны, тарелки

нихуясе ты какой ушастый. я например нихуя не нашел отличий. и на месте Турка я бы устроил казнь пиздабола и был бы прав

White S. 29.01.2010 13:55

Оффтоп

N/A 29.01.2010 14:54

а хули, ему письку что-ли лимонить надо за его микстейп?

psichonavt 29.01.2010 15:34

Не плохие минуса у Miko кое где даже суперские....Но Все Же Slim мне кажется делает лучше....Очень нравиться минуса Калпак, Дома, Сверху Видно Все....

White S. 29.01.2010 17:06

N/А, бля, согласен, что есть минуса не мико, но блять он же их не в чистом виде слизал? Такое реально часто делается, да Гуф вряд ли знал, а если и знал то у него времени не было, минуса по любому минять нужно было( Короче создавай тему, обсырающую Гуфа, и там про него пизди, а тут не надо, тут обсуждение минусов, а не пиздёж "кто у кого что спиздил блять, ищем!".

Unreal 29.01.2010 22:42

блять вы фанаты ебучие, слепые причем. не надо гнать, не надо гнать. пидорасов в рот ебать. вот такой расклад ребята. петухам респекты выражать это кем быть надо

RX063 29.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 110268)
блять вы фанаты ебучие

Осторожней со словами, я никогда не был фанатом никакого исполнителя и не буду, с ex. Centr`a больше всего слушаю и нравится то что делает Вадим. А защищаю не гуфа, а мико, т.к мико сделал достаточно много качественных минусов которые взорвали

Unreal 29.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от RX063 (Сообщение 110269)
Осторожней со словами, я никогда не был фанатом никакого исполнителя и не буду, с ex. Centr`a больше всего слушаю и нравится то что делает Вадим. А защищаю не гуфа, а мико, т.к мико сделал достаточно много качественных минусов которые взорвали

он спиздил много качественных минусов, это факт. а позиционирует себя будто он доктор дре :king: и если ты в уши долбишься или в глаза, то это проблема твоя. и вот зачитай на досуге, и следом посмотри видос по ссылочке что я кидал тебе, брат :tux1:

Добавлено через 4 минуты
и тот факт, что 95 процентов форума хип хоп ру считает его пиздаболом а, альбом гуфа микстейпом, это ведь о чем то говорит. но конечно существует и 5 процентов таких гурманов как ты, которые могут услышать барабаны и тарелки в наглухо спизженном минусе

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе