![]() |
Unreal, изменение бита, басса все меняет. и что такого? Продакшен от одного человека. И больше чем уверен гуф выбирал сам минуса из картотеки Мико
|
ну по поводу этого минуса например на хх.ру Ваня ленин отписывал и суть в том, что минус этот был спизжен. впадлу щас искать
|
Цитата:
разговор с одним довольно известным человеком из этой всей индустрии. запись скоро будет поржете. |
У Slim'а лушче,чем у Guf'а.:ponti:
|
Когда вы узнали кто такой Мико? Только после альбома Гуфа? Если да, то не надо засерать, он отличный битмейкер
|
он пиздит минуса, отличный битмейкер не пиздит минуса
|
Цитата:
|
Цитата:
ХУЛИ G@N, на войнах шикарные были, One more blow. И он же помогает новичкам, на втором сборнике был диск где записались не известные группы. Он же сделал шедевральные минуса от Калпака, Фон, Быть свободным и т.д... У него очень большая картотека.. И еще на счет минусов для альбома, я уверен что минуса были сделаны до того как была записана капа, т.е минуса не делались под текст, и текст под минуса, из за этого у многих негативное отношение, в том числе и у меня. Но если ты разбераешься то мастеринг и сведение идеальны |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Послушай |
Unreal, ой блять, мне надоело спорить с твердоголовым. Чувак почитай что такое семплирование
|
ТЫ послушай, брат. там минус пизжен 1 в1 и это например нихуя не семплирование. ты помоему сам до конца не рубишь что это, твердолобый
пис |
Unreal, в микосовском минусе добавлено звуки бараны, тарелки
|
Цитата:
|
|
а хули, ему письку что-ли лимонить надо за его микстейп?
|
Не плохие минуса у Miko кое где даже суперские....Но Все Же Slim мне кажется делает лучше....Очень нравиться минуса Калпак, Дома, Сверху Видно Все....
|
N/А, бля, согласен, что есть минуса не мико, но блять он же их не в чистом виде слизал? Такое реально часто делается, да Гуф вряд ли знал, а если и знал то у него времени не было, минуса по любому минять нужно было( Короче создавай тему, обсырающую Гуфа, и там про него пизди, а тут не надо, тут обсуждение минусов, а не пиздёж "кто у кого что спиздил блять, ищем!".
|
блять вы фанаты ебучие, слепые причем. не надо гнать, не надо гнать. пидорасов в рот ебать. вот такой расклад ребята. петухам респекты выражать это кем быть надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и тот факт, что 95 процентов форума хип хоп ру считает его пиздаболом а, альбом гуфа микстейпом, это ведь о чем то говорит. но конечно существует и 5 процентов таких гурманов как ты, которые могут услышать барабаны и тарелки в наглухо спизженном минусе |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе