![]() |
Спасибо парни, собственно, я ко всем отношусь с уважением и думал что например тот же Форс мог бы отвечать тем же...
---- Тимур, не перегибай палку, это выглядит глупо! |
народ простите пожалуйста, не хотел никого обидеть, честно
|
|
Simple, Оффтоп
|
я лично думаю что они могут и нормальный EP заебашить. послушаю и оценю, если шкет говорит, что треки ВК хуйня, а альбом бомба, значит послушаем альбом и посмотрим - пиздёшь или непиздёшь)
RusKey, где треклист?) |
Все релизы крутыми будут.
Всем одна любовь. RusKey, )) |
Первое промо видео к предстоящему альбому " ЧС(ЦАО)" ( RusKey , Air-T , Toxa & Bitok) в ролях: Гарик Бульдог Харламов.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...aa82af696&hd=1 |
Saint-P, по-любэ ЧС))) xDDDD
|
адская ебола
|
Жду навернео больше всего альбом от Легенд, ждал еще альбом тандемА, прост заебался уже от обещаний, так что пох него, как выйдет так выйдет, может послушаем
|
Давайте чтоли ребят назовите по очереди по одной цыфре (всего 3) от 1 до 16, а я скажу что за трек и с кем под этим номером на альбоме "Имена"... интерактив мать его :-)))
|
поиграем в гадалочку, ну давай мне 7
|
Цифра 9))
|
Цифра 13-)
|
3йййй
|
так сразу весь трек лист спалит
|
Ну вот троечку треков сейчас салим:
07. На измене (feat Птаха, Легенды Про) - OST к фильму "На измене" 09. Надежда (feat Арс) 13. Настоящее (feat Raekwon's Ice Water (Wu tang, NY)) |
В отдельной теме про релиз отписал уже тут на форуме. Ice Water это группа созданная Раеквоном, у них фиты с Бастой Раймсом, Джей З,Метод Меном, Рик Россом итд итп. Фит абсолютно официальный и эксклюзивный. Подробнее читай и смотри в теме об альбоме.
|
Saint-P,
Цитата:
|
Saint-P, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе