![]() |
|
почему нет графы "мне параллельно" =) а если по сути то как трек лучше Сто строк..а Спайс Беби лучше как стеб)
|
Slim клоун и трек клоунский!нех даже сравниваль
|
я ваще не понимаю нахрена такие темы вообще создают..а модеры их неудалят..че от этих тем толку то...лучше музыку тру слушать, а не возиться в чужом дерьме..
И вообще считаю, что ЦАО могло вообще никакне отвечать на эти Сто строк..или ответить при личной встрече..я думаю только малолетки сейчас в недоумении мечутся куда бы им в какой бы лагерь подасться..а старые поклонники как были так и будут, что бы ни произошло и у гуфа и у центра. Вот) |
<>KorsaR<>, дружишь с головой, уважаю
|
<>KorsaR<>, :*
|
у Гуфа трек сильнее это без б.но правда еще сильнее как у слима..
а мне вообще похуй че там, я слушаю рэп не вникая в их разногласия |
100 строк мощь!!!!
|
|
|
Долго ржал над треком Слима, ниче не скажу, хорошо получилось. Ну это просто пародия, а к пародии нельзя относится серьёзно. Если опрос кто-кого лучше обосрал, то голос за Слима. А если у кого трек круче, и это трек, а не пародия. Чтоб слушать можно было просто так, то голос за Гуфа.
|
Цитата:
А вообще никак не ожидал от модератора увидеть такое серьёзное заявление. Такое заявление мог сделать не модератор, а какраз уебан самый настоящий. |
Я за Птаху..самое разумное решение! Наконец-то!
|
Kitaec,Оффтоп
|
Kitaec, Оффтоп
|
|
|
gruby, Оффтоп
|
|
На мое мнение нельзя сравнивать абсолютно разных два произведения. Спайс бейби это уже жесткое целенаправленое обсирание)
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе