![]() |
Цитата:
ты скрины смотри графон из 2003-2005 |
in centr, меня они как раз не удивили))ибо щас такие поделки делают))
|
Посмотрел Королевскую битву 2009...Вот суки, Кэйна, Андертейкера и Сену жаль!) А вот Triple H'у так и надо:rofl:
|
Вложений: 1
Джонни зигует всем бравым тру-рэпперам:
|
Ёп-ть, а куда он между 3 и 4 частью подевался??? WTF?? А, разобрался...Ты немножечко не те 3 части кинул. В обещем, Edge выиграл. Не люблю патлатых...Гробовщик - исключение.
|
На сегодняшний момент мои любимые рестлеры это Джон Сина и Рэнди Ортон,а Сина кстати в реале рэп читает и выходит под свой трек(H-U-S-T-L-E) у него даже на гербе написано Hustle,Loyalty,Respect.Вот такие вот дела)
|
Занудный у него рэп. В этом плане Ray Jones Jr. решает.
|
D.Dawg, ну как по мне так норм))
|
Собственно главное событие первого полугодия наверно)Королевская битва 2011 года,прошла вчера,на ютубе пока не нашел,зато в контакте есть.
p.s. Мне не понравилось(( Оффтоп |
Королевская битва полное говно,победитель вобще не о чем,не понимаю политику WWE,давать тайтл шот какому-то странному типу,жесть конечно,ждал большего...
|
gruby, 1й видос из 3 - 60 минут?? Сколько же всего идёт битва??
|
Юра, бля...когда ты мне скинешь хардкор матчи? я очень хочу посмотреть
|
D.Dawg, оловина второго и весь третий)примерно час
CodeX, когда Юра протрезвеет и перестанет охуевать от того что у него все так круто) |
Блин, а почему рестлинг по 2х2 только по субботам? Хочу как минимум 2 раза в неделю!
|
D.Dawg, o_O а по времени во сколько?
|
Я видел рекламу про 00.10.
|
Цитата:
|
Цитата:
А рестлин супер! Могу покидать мачи Смака тока старого каторый на стс показывали если каму надо! |
Кидай сюды!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе