![]() |
клип заебок. баста особенно хорош. гуф немного ватный, надо учиться работать на камеру.
|
Цитата:
|
какого киркорова? жуй :rabbit: дрозд. посмотри как работает на камеру баста и сравни с гуфом.
|
Цитата:
|
Опять :olen: Вот знаете мне лично если что-то не нравится в Центре или лично в Птахе Гуфе Слиме я не буду этого скрывать . Но и если кому-то тоже не прет и он это высказывает я не буду орать и говорить [ Мол мнение твое ху*ня а ты л*х] . Тема вроде называется Баста и Гуф - Моя игра - и тут каждый участник форума в праве отписать что он думает о клипе и как его сняли :ponti: А (извените) задрачивать каждый не благоприятный отзыв в сторону Центра это смахивает на фанатизм и глупо гнобить каждого кто написал что клип не очень или он мне не нравится :stena:F0rs не принимай близко к сердцу но ты бредиш .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да никого ты не задел)) надо просто понимать что работать на камеру не является синонимом слова понтоваться и вести себя как киркоров)) нужно как минимум быть выразительнее. мимика ваще ноль. тоже самое замечаю на концертах. не хватает центру энергетики что ли. зал требует больше эмоций, а тут стоят на месте качаются из стороны в сторону). правда это не относится к слиму. опять же мое мнение)
|
хороший клип ! Гуф красава
|
Клип просто супер нечего лишнего :drinks:
Друг втирал что в России нет рэпа я ему включил этот клип рука у него сама в припев поднелась :crazy: |
Честно, ожидала большего.
|
Да чё вы гоните, клип нормальный, не заебок, но валит... Молодцы, что чёрно-белый сделали, так лучше подходит под тематику... Для первого раза ваще класс...
Но я считаю, клипы Гуфу и Центру не к чему... ИМХО |
Трек, как и сам клип здоровский)))
|
Заепок КЛИП.....а как GUF в конце подмигнул....ух одни эмоции!:luck:
|
Аааа ... Мажет меня под Новогоднюю нимогу Гуф ты БОГ :ponti: Ниразу нотки так не били по перепонкам :drinks::luck:
|
|
Да, лана вам, просто Гуф стеснялся камеры)..., но подмигнул и опустил голову он круто))) ....
А про бюджет хочу сказать, что рэп - это не показуха, а уличная музыка...они сняли жизненно....передали весь смысл ...и показали улицы, на которых все начинается и мутится...Вот... |
Цитата:
|
Хороший клип. Он свой в доску. Ни тебе, пидоров и ряженых(с). Клип не для ТВ. Клип для *своих* и за это спасибо.
Цитата:
Цитата:
Где-то я читал, что Гуф вообще не особо к себе внимание любит... |
А какие эмоции должны быть у человека, перекрытого галоредолом? Да и вообще не веселая тема. Он все правильно сделал.
Где-то я читал, что Гуф вообще не особо к себе внимание любит...[/QUOTE] галоперидол... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе