CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клип: Баста Ft. Guf - Моя Игра (Обсуждение!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=73)

Дозер 29.02.2008 21:50

клип заебок. баста особенно хорош. гуф немного ватный, надо учиться работать на камеру.

foRs 29.02.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Дозер (Сообщение 3461)
клип заебок. баста особенно хорош. гуф немного ватный, надо учиться работать на камеру.

ты чё гонишь, Гуф в самый раз, а хочешь чтоб работали на камеру так иди киркорова смотри он на камеру заебись работает!

Дозер 29.02.2008 23:08

какого киркорова? жуй :rabbit: дрозд. посмотри как работает на камеру баста и сравни с гуфом.

foRs 29.02.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Дозер (Сообщение 3470)
какого киркорова? жуй :rabbit: дрозд. посмотри как работает на камеру баста и сравни с гуфом.

соси :rabbit: олень! ты думаешь Гуф должен был читать про больничку и понтоваться перед камерой?

Серега 29.02.2008 23:18

Опять :olen: Вот знаете мне лично если что-то не нравится в Центре или лично в Птахе Гуфе Слиме я не буду этого скрывать . Но и если кому-то тоже не прет и он это высказывает я не буду орать и говорить [ Мол мнение твое ху*ня а ты л*х] . Тема вроде называется Баста и Гуф - Моя игра - и тут каждый участник форума в праве отписать что он думает о клипе и как его сняли :ponti: А (извените) задрачивать каждый не благоприятный отзыв в сторону Центра это смахивает на фанатизм и глупо гнобить каждого кто написал что клип не очень или он мне не нравится :stena:F0rs не принимай близко к сердцу но ты бредиш .

foRs 29.02.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 3478)
Опять :olen: Вот знаете мне лично если что-то не нравится в Центре или лично в Птахе Гуфе Слиме я не буду этого скрывать . Но и если кому-то тоже не прет и он это высказывает я не буду орать и говорить [ Мол мнение твое ху*ня а ты л*х] . Тема вроде называется Баста и Гуф - Моя игра - и тут каждый участник форума в праве отписать что он думает о клипе и как его сняли :ponti: А (извените) задрачивать каждый не благоприятный отзыв в сторону Центра это смахивает на фанатизм и глупо гнобить каждого кто написал что клип не очень или он мне не нравится :stena:F0rs не принимай близко к сердцу но ты бредиш .

Ладно ман.. возможно.. просто сегодня день такой я весь на измене сижу и ругаюсь!!!! сори Дозер что задел!

Серега 29.02.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 3479)
Ладно ман.. возможно.. просто сегодня день такой я весь на измене сижу и ругаюсь!!!! сори Дозер что задел!

У меня тоже день плохой был . вот вечером с другом пивка попил потрешал и шас позитиф и мир Ж) пей пиво :ponti: мой совет . и спать после него лучше :drinks:

Дозер 29.02.2008 23:47

да никого ты не задел)) надо просто понимать что работать на камеру не является синонимом слова понтоваться и вести себя как киркоров)) нужно как минимум быть выразительнее. мимика ваще ноль. тоже самое замечаю на концертах. не хватает центру энергетики что ли. зал требует больше эмоций, а тут стоят на месте качаются из стороны в сторону). правда это не относится к слиму. опять же мое мнение)

morgan 01.03.2008 01:16

хороший клип ! Гуф красава

MepmBblu 01.03.2008 01:44

Клип просто супер нечего лишнего :drinks:
Друг втирал что в России нет рэпа я ему включил этот клип рука у него сама в припев поднелась :crazy:

Дафна 01.03.2008 03:24

Честно, ожидала большего.

Starblj 01.03.2008 04:03

Да чё вы гоните, клип нормальный, не заебок, но валит... Молодцы, что чёрно-белый сделали, так лучше подходит под тематику... Для первого раза ваще класс...
Но я считаю, клипы Гуфу и Центру не к чему... ИМХО

MetAmFeN 01.03.2008 13:43

Трек, как и сам клип здоровский)))

Ra5pbl4 02.03.2008 01:02

Заепок КЛИП.....а как GUF в конце подмигнул....ух одни эмоции!:luck:

Серега 02.03.2008 01:46

Аааа ... Мажет меня под Новогоднюю нимогу Гуф ты БОГ :ponti: Ниразу нотки так не били по перепонкам :drinks::luck:

Zlo !!! 05.03.2008 02:05

http://centrgroup.ru/index.php/mediam/ ап ап ап

~Kimka~ 05.03.2008 20:46

Да, лана вам, просто Гуф стеснялся камеры)..., но подмигнул и опустил голову он круто))) ....
А про бюджет хочу сказать, что рэп - это не показуха, а уличная музыка...они сняли жизненно....передали весь смысл ...и показали улицы, на которых все начинается и мутится...Вот...

AzzZ 06.03.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от ~Kimka~ (Сообщение 4404)
А про бюджет хочу сказать, что рэп - это не показуха, а уличная музыка...они сняли жизненно....передали весь смысл ...и показали улицы, на которых все начинается и мутится...Вот...

ЗачОт клипу!:ponti:

Exit 06.03.2008 12:04

Хороший клип. Он свой в доску. Ни тебе, пидоров и ряженых(с). Клип не для ТВ. Клип для *своих* и за это спасибо.

Цитата:

Сообщение от Exp3rT (Сообщение 2799)
Да потому что эмоций нет:skull:

Цитата:

Сообщение от Дозер (Сообщение 3461)

А какие эмоции должны быть у человека, перекрытого галоредолом? Да и вообще не веселая тема. Он все правильно сделал.
Где-то я читал, что Гуф вообще не особо к себе внимание любит...

AzzZ 07.03.2008 02:51

А какие эмоции должны быть у человека, перекрытого галоредолом? Да и вообще не веселая тема. Он все правильно сделал.
Где-то я читал, что Гуф вообще не особо к себе внимание любит...[/QUOTE]

галоперидол...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе