![]() |
И тогда в сердце вырастает
Грусть и депрессивная лажа И надежды как лед весной тают А на сердце все гаже и гаже... |
Да тоска о прошедшем счастье слепа
Время не лечит души раненые места Тихо в груди шепчет весна надо любить , а любовь прошла |
Любовь прошла, на душе тоска
Но душа жива пусть и ранена Значит есть еще надежда Что будет пиздато как прежде |
Рифмы Затихли,
Строки всё ниже... Читаем За Жизнь, Мы на ветке повисли ))) ... |
В голову лезут разные мысли
Тепло за окном и чего-то хотим На ветке повисли, оттолкнулись - летим! |
|
Летим мы по небу, к кометам навстречу
Мечтаем что может быть там будет встреча Что может быть там мы покой обретем Летим и о чем-то своем мы поем |
Тихо, жизнь замерла
а мы смотрим на звезды до утра я жду от тебя лишь тихого слова люблю навсегда |
но можешь, конечно, если хочешь молчать
лишь будь со мной рядом, во всем и всегда |
на небе всего одна звезда для меня
это ты жизнь моя для тебя (о как :rabbit:) |
И не оставлю тебя никогда
Единственная Девушка С планеты Земля |
И пусть мои рифмы текут, как вода
И сбудется наша с тобою мечта |
Мы будем с тобою всегда
И Весь этот мир - для тебя! Я знаю,она не любит меня ( Ты пойми вся моя жизнь только для тебя ! |
рисует дождь кругами на асфальте
наверное мне ,о любви на долго хватит обман ради забавы , время не лечит меня , правда !осточертело все до края мля. у каждого наверно свое мнение о том как кого любовь колечила, пустые разговоры , снаряд дешёвого пойла а на стакане касяк и доза галопередола нет я не наркоман , но просто захотелось вдруг убиться в хлам А может проще ? за ручку пистолета ? к бошке приставить дуло и закончить на этом Но не поймут , я ведь так нужен родным да и как же я без них ! |
|
|
И пухнет голова от мыслей таких
От качелей этих - то смех, то слезы Дозы радости, горести дозы- Все это жизнь, цени каждый миг |
Что то рифмы в голову не прут
Что то люди мне в мозг срут.. |
Цитата:
любовь до гроба, семья , дети и в этом правда к 20 взвешивание приоритета тойсть выбор простой семья или карьера у меня вот все не как не получилось человека не встретил чтоб было как фильмах порой бывает тоскливо и одиноко ведь слово люблю одно , а значений так много |
Уж год почти никто не пишет в этой теме
Хотя и тема вроде классная Некто "Пуля" предложила эту схему И предложила не напрасно Ведь не опасно написать пару строк Хоть про какой-нибудь "ебучий Попинск и ебаный смог" Короче люди продолжайте рифмовать А я выключаю комп и иду гулять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе