![]() |
in centr, звуковуха работает со звуком, поэтому чем лучше она тем качественней полученный материал - а микшер = как бы помогает соединить несколько микро колонок звуковух и других девайсов - ну и частоты на нём можно гонять крутилками))) поэтому в хоум варианте он на хуй не нужен.
|
В микшере еще свой предусилок может быть и фантомное питание, поэтому можно обойтись без предуселиителя на первое время. Качество бюджетного предусилка конечно будет не самое лучшее но. Лучше чтото чем ничего особенно если карман не резиновый.
|
Цитата:
так что я всё учел) |
vladislove, А.. тоесть коробочка это звуковуха. Я просто подумал что это преамп. А ASIO 2.0 она поддерживает?
|
Вот вам описание этой самой коробочки Behringer FCA 202 F-CONTROL AUDIO.
2-канальный внешний FireWire интерфейс Behringer FCA 202 F-CONTROL AUDIO создан для записи и воспроизведения звука на компьютере (PC/ MAC). Для удобства мониторинга оборудован выходом на наушники. Устройство оснащено двумя входами и выходами на 6,3-мм разъемах для коммутации с синтезаторами, микшерами и другой техникой. Отличительными характеристиками интерфейса являются АЦП/ ЦАП с разрешением 24 бит и частотой дискретизации 96 кГц и регулятор громкости наушников. Надежные драйверы под Windows XP и Mac OS гарантируют малую задержку, а прочный металлический корпус FCA 202 выдержит все испытания мобильной жизни. Компактные размеры и наличие двух 6-контактных FireWire-разъемов с питанием от шины FireWire или сети, делают устройство отличным для работы с ноутбуком. |
|
микрофон джениус за 120р,галимый комп! в этоге хуйня а не запись но ты будешь андеРРРР))))
|
Цитата:
|
Примитивные мелодии под мощный бит, если говорить про рэпчик, именуются "Snap music".
Цитата:
|
3-TonY"o, даже из микро за 120 рублей и встроеной звуковухи можно делать пиздатый звук. Доказано АТ.
|
а мне родаки из китая студию привезли)))) со всеми хуйнюшками, теперь надо разобраться чё к чему
|
vladislove, Кстати тот комплект который ты предлагаешь предназначен для подкастов. Ну я слушал c1 качество относительно нормальное. Но я бы не экономиил на микро.
|
у меня с 1 и yamaha mg102c и вообще в норме...
|
В общем, если хочешь делать бизнес, то это действительно тяжело, а если для своих - то вполне реально.
Из какого города ты, автор? |
загрузили пацаны...
|
|
Simple, настроить драйвера. ASIO в проге в которой записываешься.
|
Al_exe_y, все спасибо, сделал уже.. в микшере дело было
|
D.Dawg, Москоу
|
кто что посоветует, чем лучше оббить комнату внутрни, что бы шумоизоляция была ништяк?
буквально комантка 3*3 метра |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе