![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
«PrIZrAk», А вот насчёт слима так этоваще лучший в истории для меняю а жд кст тоже входит в сильнейшие(ну это моё мнение)
|
кто за точек втирал, +1
|
кстати, я как-то за точек забыл.голосую за них!
|
Смоки Мо "Каратэ" на первом месте. На втором "Город дорог" Гуфа я бы поставил. На третье место пусть идет Чек с "Отражением"
|
1) Guf Город Дорог
2) CENTR Качели 3) Slim Отличай людей 4) Guf Дома 5) Восточный округ С диска С 6) Восточный округ 170 кг 7) Птаха Ни о чем 8 Slim Холодно 9) CENTR Эфир в норме 10) Смоки Мо Каратэ |
Darker, ну уж не дома точно
|
Сильнейшие группы забыли. Рабы лампы, Ю.Г.
На мой взгляд очень сильные: Slim - Отличай людей Рабы лампы - это не больно Centr - качели Guf - Город дорог а жд и тгк еще не прошли испытания временем |
Я бы ещё за Соль Земли - Символика руками и ногами проголосовал бы. Хотел задвинуть про минуса, а потом понял, можно сказать, что все в этой группе супер.
|
Eduardo, Это мое личное мнение насчет данных альбомов.
|
по маштабности это Качели и ГД без вопросов,Bad Balance - Город джунглей,Каменный лес!и то и то откачало от души в свое время
|
Стриж - Весы
Гуф - ГД Centr - Качели |
Альбом Константы, если он выйдет когда-нибудь.
|
Промежуточные рез-таты:
1-2: Centr - Качели, Гуф - ГД по 11 3: Слим - ОЛ 5 4-5: МНОГОТОЧИЕ - Жизнь и свобода, Смоки Мо - Кара-ТЭ по 4 6-11: Легенды Про - ЖД, ЮГ - Пока никто не умер, Птаха - Ни о чём, Папиросы, Каста - Громче... выше..., ДЗ - Этажи по 3 12-14: Центр - Эфир в Норме, Слим - Холодно, Бэд Би - Город джунглей по 2 15-29: Каста - ХЗ, Бэд Би - Каменный лес, Стриж - Весы, Соль Земли - Символика, Рабы лампы - Это не больно, Check - Отражение, Ruskey - Имена, Влади - Что нам делать в Греции?, Гуф - Дома, Восточный Округ - С диска С, 170 кг, ТГК - ВЧ, Мальчишник Поговорим о Сексе, Кегли, 1 kla$ - S!eg Kla$ |
да ниче вы тут не выберите.
|
вообще я считаю бред - голсоование это.если устраивать голосование, то на независимом форуме.
|
Сама тема бред тот еще.Почему Дельфина забыли?Дубовый Гай тоже,Про Bad B вспомнил один человек по-моему.Зато полно всяких Гуфов и ТГК(я не против них но это явно не лучшее что выходило за все время).Да Бомб нету,Джи Вилкс и собсно Big Black Boots,Ю.Г.-первые альбом тоже куда-то исчезли зато есть не самый интересный последний альбомец,ну NTL еще например.В пень такие темы,половина из вас и не слышали того что я щас назвал.Да и продолжать список я могу еще оооочень долго,но стоит ли?Вы же уперлись в свое и выбираете из того что АКТУАЛЬНО.
|
gruby, ну насчёт гуфа не согласен, уж он то точно выпустил шедевр
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе