![]() |
Al_exe_y, Слив засчитан))
|
удивительно, почему на прилавках все еще нет дерьма, обернутого в фантики от конфет.
|
Цитата:
|
тем не менее эти слабозадыедобились своего! уже 4 страницы обсуждения етого говна на форума ЦАО..
|
могу сказать лишь то, что нормальный-адекватный человек этот кал покупать не станет, если он захочет поржать ему проще будет скачать из инета.)
|
Дёрти монк конечно крут,но до этих пацанчиков ему далеко.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=43839233&id=154900012&hash=9d0c5 d8611e2bd3d" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
in centr, ну да)))там четко АТ видно)))
stup1d, да купит и адекватный тоже)В качестве сувенира, либо просто поржать,в конце концов будет просто прикольно иметь в своей колекции диск Дерти Монка. |
хуй знает, я бы не купил, да и не знаю людей которые купили бы.
|
stup1d, ну хуй с ним,диск рисковано выпускать ибо мало ли что,а вот банданы,кепки,футболки,кружки и тд и тп купят многие да и я бы прикупил прикольную футболку с его крылатой фразой или портретом в стиле Чегевары)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляя это охуенный трек внатуре
маска у чувака тру вы теперь Def Joint? заебииись теперь ещё больше будет переть вообще заебато не слов |
Цитата:
|
У нас на дисках вообще ничего не покупают)
ни ранеток, ни смоки мо. |
Что не говори но мэдисон жопу то свою продал. мож и у них че получится
|
мне всё равно. вам тоже, по идее.
|
Ne[format], Ну зависть например, бабло из говна. Хотя бля какая зависть))
|
Граби - еврей, а значит у него в крови, что касается продажи того, что не продается и не покупается. Он знает как на этом сделать бизнес. Но любой человек знающий, евреев, знает что еврей не будет рассказывать о работающем бизнесе всем подряд.
|
хочет проверить эффективность отрасли, очевидно же.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе