![]() |
Ne[format], +100500 :panda:
|
Раскрыл интересно, но не батлово трек сделал, как ранее писали, атмасферы нет нужной для батла
|
|
Ne[format], ты конструктивную критику давай, а не фэйпалмы. Оффтоп
|
Если ты смотрел Урбану посвященную ххру, то должен знать, что судьи не одобряют срачи, а если смотрел судейский состав, то должен занть что там баттловых типчегов маловато.
Главное раскрыть круто тему, оригинально. Вот большинство мутят типо либо "я легенда я вернулся, вам пизда". Либо "xxx(имя легенды) - хуета с ногами, этот батол мой, ае, ае." |
аап!) нормасик! понравилась стилистика, точнее присутствиее ее на протяжении всей демки, без срывов. Молодец короче) толи Витя АК толи Чемодан стайл)))
|
Ne[format], погоди-погоди, так что, получается, ты судьям угождаешь или делаешь то, что нравится тебе? Второе по-любому, но рамки у соревнования есть всегда. А в баттле рамок нету)
В любому случаи, я всегда рад за тех, кто остаётся верен себе. Рома это знает. |
mit, Вибе Сан))) ае ае, респект
|
Надо просто делать своё, по своему и делать это круто
Вспомните Бабангиду в конце-концов) Или тот же Дядя Женя. У него нет пиздатого флоу, зато есть свой оригинальный стиль, вот. |
Если рассматривать трек как просто один из всех роминых, то он не хуже остальных. Если это батловый трек, то в соревнованиях побеждают за счет профессионализма и характера. Профессионализм - слишком громкое слово для местных демок, извините уж. А как выразить характер в треке уже дело автора, я только предположила. Если на чей-то вкус это хуета, дело ваше
На мой взгляд, если трек и выйдет из пары, то не потому что он лучше, а потому что у соперника хуже. |
Mini, трек не в паре в принципе, он в куче скорее
|
foRs, какая разница, это в начале. а дальше на этом не выехать
|
Mini, так а почему ты считаешь что я дальше сделаю такой же трек? не говоря о том что вообще пройду дальше
|
foRs, а что будешь делать, если пройдёшь дальше?)
|
так смею предположить что дальше и не будет про футбол)
|
foRs, потому что ты бы мог сделать сейчас другой, но не сделал
|
D.Dawg, а это ты узнаешь после)))
Ne[format], +100500 :panda: Mini, значит так надо было в этот раз?! |
Цитата:
Может я не права, конечно, в хх батлах не участвовала, но смотрю со стороны своей соревновательно-судейской практики |
Mini, мне мой трек ахуеть как нравится, я считаю его очень сильным, чесслово :panda:
|
foRs, так и тянет начать промывать мозги по части психологии соревнований, уж очень хорошо это в меня впечаталось за время спортивной юности)
Но я воздержусь, вы и сами с усами. Надеюсь, мою точку зрения в целом уловили |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе